注册

意外!苏宁锋霸9分钟即伤退 双手掩面伤势恐不轻(图)


来源:Kato家小七

新赛季中超首轮,江苏苏宁客场对阵强敌上海申花。此役刚一开场,江苏苏宁就遭遇重大打击——锋线绝对主力R-马丁内斯踢了9分钟就因伤退场。R马在退场之时双手掩面非常懊恼,伤势恐怕不轻

null

R马因伤退场

新赛季中超首轮,江苏苏宁客场对阵强敌上海申花。此役刚一开场,江苏苏宁就遭遇重大打击——锋线绝对主力R-马丁内斯踢了9分钟就因伤退场。R马在退场之时双手掩面非常懊恼,伤势恐怕不轻。

此役刚一开场,双方就展开了激烈的争夺,比赛节奏很快。R-马丁内斯在前场积极要球,状态显得不错。但是,意外情况很快发生了,在一次冲刺中,R马似乎扭到了大腿。在坚持了2、3分钟之后,R马主动示意教练换人。

null

R马因伤退场

对于自己的受伤,R-马丁内斯显得相当沮丧,他懊恼地用双手遮住了自己的面部,不想让人看到他的表情,伤势看起来似乎挺严重。随后担架进场将他抬了下去,吉翔紧急替补登场。

不过,在退场之后,R马立刻从担架上跳了下来,他还能自己一瘸一拐地走动。看情况他应该是拉伤了大腿肌肉,这种伤势虽然并不特别严重,但却相当地麻烦,恐怕3-4周的休养时间是少不了的。

R马的退场对于苏宁无疑是重大的损失,在R马退场之后,申花很快就攻破了苏宁的城门。此时此刻,场上只有两名外援的苏宁恐怕就已经注定了输球的结局。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: