注册

中超-特维斯传射莫雷诺2球 申花4-0大胜苏宁


来源:艾马

北京时间3月5日,2017赛季中超联赛继续展开第一轮的争夺,上海申花主场对阵江苏苏宁。最终莫雷诺梅开二度,特维斯罚入点球并助攻,毛剑卿传射建功,特谢拉最后时刻吃到红牌,申花4-0取得大胜,取得开门红。

null

申花4-0大胜苏宁

北京时间3月5日,2017赛季中超联赛继续展开第一轮的争夺,上海申花主场对阵江苏苏宁。最终莫雷诺梅开二度,特维斯罚入点球并助攻,毛剑卿传射建功,特谢拉最后时刻吃到红牌,申花4-0取得大胜,取得开门红。

新赛季,申花因亚冠资格赛的出局承受了极大压力,而苏宁亚冠小组赛连胜。中超交锋史上申花主场对苏宁6胜2平保持不败,上赛季申花也在联赛中保持主场不败(9胜6平),但近三年足协杯战线上申花被苏宁压制且主场均被苏宁攻陷。

首发方面,申花U23球员徐骏敏首发登场,特维斯冲锋。苏宁方面,拉米雷斯等缺席比赛,U23首发球员是高天意。第9分钟,柏佳骏下底传中,莫雷诺头球攻门高出横梁。第10分钟苏宁出现意外情况,R马受伤被担架抬出,崔龙洙被迫换人,吉翔上场换下R马。第16分钟,特维斯开出任意球,莫雷诺高高跃起头球破门,申花1-0领先。

第22分钟,申花右路策动攻势,特维斯闪开防守远射打高。此后申花依然占据主动,特维斯也非常积极。第28分钟双方发生口头冲突,秦升和吉翔各吃一张黄牌。第31分钟,申花快速反击,曹赟定突破回敲,柏佳骏吊射,顾超飞身将球托出横梁。

第34分钟,徐骏敏右路传中,禁区内洪正好手球犯规,苏宁被吹罚点球,特维斯主罚稳稳命中,打入了自己的中超处子球,申花2-0领先。第38分钟,曹赟定左路传中,特维斯插上头球攻门顶偏。1分钟后,特维斯在禁区左侧背身拿球后突然转身射门,皮球稍稍偏出远门柱。第45分钟,苏宁前场左路定位球,特谢拉直接射门,李帅将球托出底线。

下半场刚刚开始,莫雷诺中场看到顾超站位靠前直接吊射,顾超赶紧后退将球托出底线。片刻后特维斯主罚角球,莫雷诺头球顶高。毛剑卿替下徐骏敏。第54分钟,申花反击,瓜林远射打高。第56分钟,秦升觅得机会一脚远射,顾超将球封出。片刻后,特谢拉左侧射门被李帅没收。

第63分钟,特谢拉传中,洪正好头球顶高。吴曦、吉翔连续射门被挡出。第65分钟,特维斯得球,1V2强行射门,皮球被顾超没收。第68分钟,曹赟定上抢拦截,交给中路瓜林,后者带球突破杀入禁区低射,出击的顾超将危机化解。此后苏宁继续加强攻势,双方也开始进行换人调整。特谢拉定位球直接打门被李帅扑出。

第79分钟,特维斯右侧角球开到禁区外,瓜林抽射穿过人堆,门前左侧的毛剑卿凌空再补一脚完成破门,申花3-0领先。洪正好头球顶高。第84分钟,毛剑卿传中,禁区后点的莫雷诺一记捅射完成破门,申花4-0领先。最后时刻特谢拉吃到第二张黄牌,两黄变一红被红牌罚下。最终申花主场大胜。

上海申花:27-李帅;23-王林、3-李建滨、30-陶金、23-柏佳骏;29-徐骏敏(51'7-毛剑卿)、26-秦升、10-莫雷诺、13-瓜林(82'20-王赟)、28-曹赟定(73'37-孙世林);32-特维斯

江苏苏宁:1-顾超;5-周云、26-洪正好、39-杨博宇、28-杨笑天;10-特谢拉、12-张晓彬、22-吴曦、16-高天意(46'33-汪嵩)、13-陶源(81'11-谢鹏飞);9-马丁内斯(9'24-吉翔)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: