注册

惨烈!恒大国安50次犯规13黄2红 裁判比球员还忙


来源:篱笆

北京时间3月5日晚,2017年中超联赛首轮焦点战打响,恒大主场2-1险胜国安,迎来开门红。本场比赛结束后,给所有人最大的印象就是犯规不断、冲突不断、红黄牌满天飞,主裁黑晓虎成为瞩目的焦点。比赛从一开始

null

恒大国安一战场面火爆

北京时间3月5日晚,2017年中超联赛首轮焦点战打响,恒大主场2-1险胜国安,迎来开门红。本场比赛结束后,给所有人最大的印象就是犯规不断、冲突不断、红黄牌满天飞,主裁黑晓虎成为瞩目的焦点。

比赛从一开始,就染上火药味,不到2分钟,郜林在李磊身上“贡献”本场比赛第一次犯规,从此双方下黑脚不断,抢球时压根不收脚,球员们可谓是人仰马翻。第17分钟,主裁为了止住场面的火爆局面,送出了第一张黄牌,王上源侵犯奥古斯托被罚黄牌。由于场面越来越火爆,双方球员的火气也开始暴涨,冲突开始不断。

半场结束时,数据统计显示,恒大和国安一共犯规27次,不到2分钟便有1次犯规。下半场,场面从火爆变为惨烈,赵和靖飞铲郜林,恒大前锋在球场上疼的直打滚,主裁黑晓虎出示了本场比赛第一张红牌,国安少一人作战。此后,恒大并未因人数占优而放下心态,郑智两黄变一红也被罚出场外,双方人数再次平衡。

在保利尼奥第87分钟梅开二度打入绝杀球时,恒大杀死比赛,双方球员开始不断报复,补时阶段4分钟里,黑晓虎连发四张黄牌来平息场上的火爆局面。最终,恒大主场2-1险胜国安,迎来本赛季中超开门红。

本场比赛,最令人吃惊的数据,毫无疑问的犯规,上半场双方27次犯规,下半场23次犯规,总计50次犯规,其中恒大犯规27次,国安23次;由于场面过于惨烈,主裁黑晓虎共发了13张黄牌,王上源、郑智(2黄)、黄博文、郜林、阿兰、冯潇霆和郑龙等七名恒大球员染黄,于洋、伊尔马兹、李磊、晋鹏翔和京姜涛等五名球员染黄。郑智染两黄和赵和靖被红牌罚下。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: