注册

苏宁第一坑?挤走澳洲铁卫 崔龙洙信任老乡被打脸


来源:艾马

北京时间3月5日晚19点35分,2017年中超联赛第一轮在上海虹口体育场开始一场较量,由上海申花迎战江苏苏宁。最终苏宁4球完败给对手。本场比赛崔龙洙信任了老乡洪正好,但是首发的韩国中卫在比赛中送给了对

北京时间3月5日晚19点35分,2017年中超联赛第一轮在上海虹口体育场开始一场较量,由上海申花迎战江苏苏宁。最终苏宁4球完败给对手。本场比赛崔龙洙信任了老乡洪正好,但是首发的韩国中卫在比赛中送给了对手一粒点球,导致球队陷入被动,最终防线大崩盘。

null

洪正好送点球

本赛季中超只有2支球队没有购买新的外援,其中一支是山东鲁能,另外一支就是江苏苏宁。由于中超新政的影响,亚外在中超的位置非常尴尬,因此苏宁也选择了舍弃球队的一名亚冠球员,上赛季在中超表现极为出色的塞恩斯伯里租借到了苏宁旗下的国际米兰队。显然,在崔龙洙的眼里,他的老乡洪正好更受信任。

平心而论,上赛季中段加盟球队的洪正好表现并不稳定,因此本赛季他被认为主要任务是亚冠。不过崔龙洙却将其视作绝对主力,不仅亚冠的超级杯都首发,联赛首轮比赛也占据了主力位置,拉米雷斯意外获得轮休,崔龙洙这样的排阵不得不说有些大胆。

事实证明,没有拉米雷斯的苏宁中场,无法与上海申花进行抗衡,至于后防线的洪正好,则有一次极为低级的失误。第34分钟,徐骏敏右路传中,禁区内洪正好在没有太大压力的情况下手球犯规,结果苏宁被吹罚点球,特维斯主罚稳稳命中后,苏宁客场0-2落后,几乎已经无力回天。

平心而论,洪正好这次手球犯规非常低级,直接导致了球队陷入被动。当然,洪正好的防守和拦截能力是苏宁后防线最大的依靠,但是他取代拉米雷斯成为首发,成为了崔龙洙本场比赛的一大败笔,加上R马丁内斯意外遭遇伤病早早被换下,外援不给力的苏宁本场比赛输球自然也就在情理之中了。

不过或许没有人想到,最终苏宁会输得如此之惨,洪正好领衔的后防线被4度洞穿防线,显然韩国人和他的队友们都要负上责任。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: