注册

绝对巨星!特维斯造史诗般胜利 独造4球血洗苏宁


来源:艾马

北京时间3月5日,2017赛季中超联赛继续展开第一轮的争夺,上海申花主场对阵江苏苏宁。本场比赛的结果让人大跌眼镜,特维斯率领申花4-0狂胜,他本人不仅罚入点球,而且完成2次助攻,参与了全队所有的4粒进

null

特维斯中超首秀表现惊艳

北京时间3月5日,2017赛季中超联赛继续展开第一轮的争夺,上海申花主场对阵江苏苏宁。本场比赛的结果让人大跌眼镜,特维斯率领申花4-0狂胜,他本人不仅罚入点球,而且完成2次助攻,参与了全队所有的4粒进球。

虽然转会费不是最高的,但是毫无疑问,论球员名气,特维斯就是本赛季中超真正的头号巨星,这位曾在英超和意甲都取得巨大成功的球员,能够来到中超,引发了外媒的强烈关注。不过在亚冠资格赛那场首秀中,特维斯表现平平,未能帮助申花闯关成功,也就此无缘本赛季亚冠正赛。那场比赛后,布里斯班狮吼甚至讽刺这位超级巨星,“特维斯是谁”?

正因为无缘亚冠小组赛,所以特维斯第二场比赛来得额外晚,新赛季中超首秀,特维斯继续成为了申花最倚仗的进攻手,这场比赛对于申花来说压力同样大,对手江苏苏宁在整体实力被认为在申花之上,特维斯的表现自然也就成为了关注的焦点。

和首秀相比,特维斯本场比赛表现明显要更加积极,而且显然也更有效率。第16分钟,特维斯右路迫使对方犯规,他自己开出任意球极有质量,莫雷诺高高跃起头球破门,申花1-0领先。特维斯助攻申花打入了新赛季首粒进球,从这次助攻来看,特维斯的脚法确实是世界级的。助攻有了,特维斯自然想要进球,此后的比赛特维斯踢得更加积极,苏宁后防线也被阿根廷人搅得一片混乱。

第33分钟特维斯右路拿球直传,徐骏敏跟进下底传中,洪正好拦截时,不慎用手把球拦下,申花获得点球机会。面对如此天赐良机,特维斯起右脚推射球门右下角,打入了自己在中超的处子球。进球后的特维斯继续出色的发挥,他头顶脚踢都制造了威胁,其中一次小角度转身射门体现了超强的个人能力。

下半场比赛,特维斯依然表现神勇。第63分钟特维斯在三人夹击的缝隙中起脚射门,顾超再次做出及时扑救。第66分钟特维斯斜传再次制造杀机,瓜林的射门被顾超挡出。第74分钟申花连续配合,最后由瓜林头球回摆,特维斯抽射高出。第77分钟特维斯跑动中打出速度很快的落叶球,顾超全身展开把球扑出。特维斯角球开出后,瓜林禁区外右路侧身扫射,毛剑卿门前接力补射破门。

3球领先还不收手!第85分钟申花从左路快攻,毛剑卿左路传中,特维斯中路头球点到右侧,助攻莫雷诺梅开二度!全场比赛,特维斯让人看到了什么是世界级巨星的风采。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: