注册

恒大救世主力挽狂澜绝杀国安全取3分 疯狂庆祝太解气


来源:篱笆

北京时间3月5日,2017年中超联赛首轮焦点战打响,凭借着保利尼奥的两个进球,恒大主场2-1险胜国安,取得开门红。本场比赛,双方球员几乎没有人把心思放在如何踢球上,而是频频伤人。两队一共犯规50次,主

null

恒大庆祝绝杀

北京时间3月5日,2017年中超联赛首轮焦点战打响,凭借着保利尼奥的两个进球,恒大主场2-1险胜国安,取得开门红。

本场比赛,双方球员几乎没有人把心思放在如何踢球上,而是频频伤人。两队一共犯规50次,主裁黑晓虎出示13张黄牌和2张红牌止息双方的怒火。平均不到2分钟就有1次犯规,外加冲突以及死球,比赛有效时间甚少。

null

保利尼奥首球

就足球竞技,唯有的闪光点,就要数保利尼奥,正是他的神勇发挥,让恒大笑到了最后:第18分钟,他接黄博文前场左路任意球传中,抢射破门,帮助恒大先拔头筹;之后伊尔马兹利用点球扳平比分,双方回到同一起跑线上。

null

保利尼奥绝杀

比赛进行至第87分钟,惨烈的比赛迎来高潮,保利尼奥再次利用定位球机会,补射打入绝杀球。进球后,保利尼奥疯狂庆祝,发泄心中压抑的怒火,毫无疑问,与国安冲突不断的比赛,最有效方式就是赢得比赛。

从赛后数据统计来看,双方球员正了八经踢球的就数保利尼奥,5次射门3次射正打进2球,送出2次关键球。恒大14次射门,一半都来自于保利尼奥的射门和传球形成的射门,仅有的3次射正,全部由保利尼奥制造。除此之外,保利尼奥还贡献了3次抢断,在防守端也有不错的发挥。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: