注册

冯潇霆:没想到踢国安困难这么大 全队战斗至最后一刻


来源:足球部落国内版

北京时间3月5日晚,广州恒大淘宝主场2-1绝杀北京国安。赛后,恒大后防大将冯潇霆在接受采访时表示,没想到这场比赛遇到这么大的困难,但全队战斗到了最后一刻。比赛结束之后,恒大球员冯潇霆在接受采访时表示:

冯潇霆

北京时间3月5日晚,广州恒大淘宝主场2-1绝杀北京国安。赛后,恒大后防大将冯潇霆在接受采访时表示,没想到这场比赛遇到这么大的困难,但全队战斗到了最后一刻。

比赛结束之后,恒大球员冯潇霆在接受采访时表示:“我有点没想到这场比赛遇到这么大的困难,今天两支球队发挥得都非常好,都有机会。但好在我们还是做好了充分的准备,最终赢下了对手。”

如何看待本场比赛出现了比较大的防守动作?冯潇霆坦言:“主裁判不是都已经给了判罚了吗,今天在这么困难的情况下,每个人都非常拼,全队战斗到了最后一刻,大家还是通过努力最后时刻打入最后一球。”

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: