注册

无处不在的阿森纳


来源:黄健翔谈

阿森纳是一支神奇地球队

他们无处不在







体育版

英超圣诞大战并没有爆冷,阿森纳1-0小胜西布朗维奇,目前排在亘古不变的积分榜第四位。但是有一个利好消息,阿森纳一月份的赛程不错,如果没有意外情况发生,球队很有可能缩小与前面球队的差距,因为对手一月“比较忙”,而且大吉鲁也表示自己想续约,这真是个美好的新年呢!





时尚版

阿森纳主场球衣从1933年开始就使用的红白色,代表了“永恒”,圆领T恤、主体为红色、袖子为白色。喔,这样的紧身衣很显身材唉,斯科切尔尼、吉鲁这样的硬汉胸肌凸显,沃尔科特、拉姆塞看起来好少女啊!



军事版:

他是宠儿,也是弃儿。他被追逐,也被放逐。他在失意后遭到追杀,他在追杀中赢来更猛烈的追杀。他在离开时已经没有离开。他叫本·拉登。一个总在牵动美国的人。一个据说曾在海布里南看台守候的死忠枪迷...(段子来自网络)





影视版:

1981年的电视剧《银河系漫游指南》



《冲上云霄》



财经版

今年《福布斯》10大最能赚钱的俱乐部榜单,阿森纳以1.22亿美元排名第四。球队目前的现金储备达到了2.26亿英镑,远超拜仁、巴萨、皇马等豪门。这些年没怎么买人,卖了点队长......





反腐:







想多了....不会判4年的

教育版

阿森纳时常被其他球队调戏,温格教授自称被黑习惯,球员还遭遇过两次断腿危机,每每心态问题成为拦路虎,但是近年来卧薪尝胆得到一个足总杯冠军,这样的精神值得学习。





所以

阿森纳究竟为什么容易被黑?

又是为什么容易上新闻?

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: