注册

颜强读品:赫尔城hell,大腿之怒,风骚蝎子


来源:颜强

一,赫尔城解雇主教练

Mike Phelan: Hull City sack head coach after less than three months in permanent role

费伦,81天代理主教练、85天主教练。

赫尔城保级需要奇迹。在成绩糟糕的情况下,解雇主教练是成本最低的手段——你不可能解雇整支球队。

费伦带领的这支球队,目前打进了联赛杯半决赛,但20轮13分,垫底积分,降级难逃。

Insight:赫尔城的糟糕,从完成升级开始。老板埃及裔英国人阿拉姆是赫尔城当地人,可是因为强力要更改俱乐部名称,而和球迷关系破裂。过去两三年一直想出售俱乐部。

升级成功,却不再投入,夏训一段只有9名一队球员。前主教练史蒂夫·布鲁斯在绝望中辞职。他的助手,前曼联弗格森的助手费伦,临危受命,但费伦对接手球队,也是一再犹豫。

本季初,赫尔城和中资机构人和走得很近,最终谈判破裂。

二,沙佩科恩斯新赛季

Chapecoense: Brazil club to sign 20 new players for next season

沙佩科恩斯准备新赛季,将要签约20名新球员,而在空难中幸存的球员,球衣号码将会保留。

19名球员教练遇难,球队准备大量租借球员,也得到了很多俱乐部支持帮助。生还的中卫内托和边后卫拉歇尔,球衣号码将被保留。替补门将福尔曼虽然逃生,但腿部被迫截肢,他的号码也将被保留。

新赛季训练营从1月6日启动,1月26日首场主场赛事,将对阵Joinville。

Insight:沙佩科恩斯拒绝了巴甲对俱乐部3年保证不降级的提议。只是南美杯的获得,哥伦比亚对手确实体现了人道关怀,但这种冠军颁发,此前有同行评论,认为有违竞技本意。哪怕是并列冠军,似乎都更合适。

沙佩科恩斯,需要所有人长久关注。

三,大腿怒了

3比3客平伯恩茅斯,虽然是阿森纳史上第一次在英超联赛中,0比3落后扳平,但最终结果是继续失分。大腿赛后十分失望,终场哨响,扔掉手套,没有与任何对手握手。

桑切斯对拉姆塞的表现,也有明确不满。

Insight:续不续约?

不论如何,桑切斯都是这支球队里最拼最玩命的球员。他还不是球队领袖,但态度让人尊敬。

四,风骚蝎子

Insight:吉鲁连续进球,对伯恩茅斯打进扳平球。庆祝动作,当然格外风骚。A striker of great goals, instead of a great goal striker...

五,由田径到雪橇

一位奥运奖牌选手,由田径转型雪橇的成功展现


  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: