注册

波耶特:秦升犯规很没必要 我们球队要控制脾气要


来源:凤凰体育

凤凰体育讯 北京时间3月11日,申花在主场迎来和权健的第二轮联赛。最终,申花主场1比1哥权健握手言和。赛后,主教练波耶特出席了赛后新闻发布会。波耶特首先说道:“感谢队员们,感谢球迷,感谢大

秦升犯规

凤凰体育讯 北京时间3月11日,申花在主场迎来和权健的第二轮联赛。最终,申花主场1比1哥权健握手言和。赛后,主教练波耶特出席了赛后新闻发布会。

波耶特首先说道:“感谢队员们,感谢球迷,感谢大家。依靠大家,我们弥补了秦升的不在场。作为教练,这场比赛后,可以得出很多结论。如果让我分析比赛,我大概需要半个多小时,因为比赛中发生了很多事情。今天,球队很顽强,在少一人情况下也踢平了。在这么困难的情况下能打平,也能让大家开心。足球是公平的,希望联赛结束,今天的一分能让我们在积分榜前列。”

记者:秦升的犯规是没必要,能不能点评这个犯规?维特塞尔肘击瓜林呢?

我觉得没有必要是一个非常恰当的评论(对秦升)。我认为,裁判也不容易。我是教练,我要做的是带领队伍,在做的是记者,这个评价裁判是你们去讨论的,不想抢你们饭碗。

记者:是不是需要强调球队情绪上的控制?

这是一个复杂的问题,今天两个队的黄牌都挺多。说实话,我认为我们球队还需要更好的控制情绪,这个度还没有掌握好,但是我也觉得,这门现在球队球员性格就是这样,可以控制可能会影响他们发挥。但作为教练,要做好他们的心理工作。

记者:特维斯表现怎么样?这是一场很奇怪比赛。我们10名球员踢完比赛,没法去评价他维斯。今天他的打法跟往常不一样,在很苦难的情况下,做到了他能做的。

莫雷诺攻防积极,您有没有跟他说什么?我在作为教练嘱咐自己的队长,具体内容我不想透露,但这部分内容非常的重要。

[责任编辑:蒙长帅 PS010]

责任编辑:蒙长帅 PS010

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: