注册

华夏6亿豪阵成摆设 球迷失望:鲁能二队继承步行者风格


来源:茂林聊球

今年下午的结束的中超联赛中,河北华夏客场战平重庆力帆,继首场战平建业之后,豪掷重金补强的华夏遭遇两连胜,这对于赛季目标很远大的华夏来说可谓是一个不满意的答卷。赛后,华夏幸福球迷十分不满球队的表现,直言

今年下午的结束的中超联赛中,河北华夏客场战平重庆力帆,继首场战平建业之后,豪掷重金补强的华夏遭遇两连胜,这对于赛季目标很远大的华夏来说可谓是一个不满意的答卷。赛后,华夏幸福球迷十分不满球队的表现,直言自己的主队是散步队,不过,华夏幸福球迷的吐槽让山东鲁能躺枪。

华夏幸福

在华夏冲超后,球队补强招揽众将,而其中华夏与山东鲁能的人员交流无疑是最多的,像高准翼,杨程,赵明剑,去年还有韩镕泽等小将租借,外援还有阿洛伊西奥,很多人将华夏称为鲁能二队。而今天战平重庆之后,华夏球迷非常不满,球迷认为:“华夏幸福真的运气很好,两场该输的球,愣是两连平。上半场其实先知踢的不错,第一个进球他有许多功劳。嗯,李铁前两场积了几分来的?照这么踢,估计有一场会迎来被血洗。”

华夏幸福球迷的吐槽甚至让山东鲁能躺枪,直言华夏成为了鲁能一样的散步帝。不过,本赛季再掀青春风暴的鲁能已经摆脱步行者队的头衔了,前两轮球队的跑动能力已成中超一流。而华夏这个“鲁能二队”却接过了步行者对的头号,球迷说:“前两场比赛观感,我们就是去年的鲁能,亚冠别想了,别总是以磨合期为理由推脱,佩帅来多久了,砸了这么多钱踢的那么臭,主教练和某些球员要负责,我们养了一群大爷。心疼自己球迷,华夏遇到上港、鲁能、恒大、申花、国安,苏宁、富力、富德,我只能默默祝福华夏不被狂虐,输一个两个就当赢球。”

华夏幸福

对于佩莱格里尼,华夏幸福球迷十分不满,毕竟,佩莱格里尼是中超土豪高薪聘请的世界级名帅,“佩莱格里尼如果还这样,离下课不远了,请问佩莱格里尼他老人家把华夏的球员认齐了吗?他想打造什么踢法?什么风格?买来这么多好球员再加上去年的班底踢成这样子,让人看不到希望。姆比亚是受伤了吗?现在中前场谁都想拿一下谁也能拿一下球,但没有核心进攻,踢的乱没有章法。但愿下场能有改观。”

佩莱格里尼

还有球迷对佩莱格里尼有过激言论:“一直在磨合,磨合了都该大保养了!只有一个感觉,佩莱格里尼想回欧洲了,想要违约金,赶紧下课,华夏才有出头之日!佩工必须下课,全程坐在那,来中超养老,球员看到这样的教练,绝对出工不出力,整场杂乱无章, 没有调理,队内这么多好球员,这么长时间了,还是形不成整体!”

对于大牌外援埃尔纳内斯,华夏幸福球迷也很不满:“埃尔纳作用还不如一个国内球员,比尹鸿博差多了,他在场上相当于10打11。上半场两边打的不错,要不换姆比亚,要不换个核心。对比赛不对人,这么多场了,埃尔纳内斯打成这样,中场没突破没梳理没射门,就球脚下过渡一下,凭什么占用一个外援名额,就算姆比亚都比他好很多,更别提高拉特、奥斯卡、特谢拉了!”

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: