注册

新玩法!亚泰两名外援首发 17分钟马里尼奥直换U23


来源:凤凰体育

3月12日,中超第二轮的比赛当中,广州富力坐镇主场迎战长春亚泰。比赛进行到第17分钟时,长春亚泰便进行了换人调整,由外援马里尼奥换下u23小将周大地。在本场比赛之前,首发名单一出,便引起不少球迷议论,

中超第二轮

本文来源:体坛+

3月12日,中超第二轮的比赛当中,广州富力坐镇主场迎战长春亚泰。比赛进行到第17分钟时,长春亚泰便进行了换人调整,由外援马里尼奥换下u23小将周大地。

在本场比赛之前,首发名单一出,便引起不少球迷议论,长春亚泰只首发了两名外援,分别是尼日利亚球员伊哈洛以及匈牙利外援胡斯蒂,球队带上的第三名外援马里尼奥则坐在替补席上。似乎,外界已经猜到了李章洙的“小算盘”。

果不出所料,比赛第17分钟,长春亚泰便率先做出换人调整,撤下u23球员周大地,换上了马里尼奥,不仅如此,球队在阵型上也进行了相应的调整,想来这也是教练组的事前准备,企图将外援马里尼奥作为奇兵,让对手措手不及。

自足协u23新政实施以来,引起了很多球队教练直接或间接的异议,不少球队在半场还未结束甚至比赛刚进行十几分钟时便将自家u23球员撤下,而这次长春亚泰用外援换u23球员来达到奇兵作用的换人方式,或许将成为本赛季中超各队u23新政所导致的一个换人新“玩法”。

[责任编辑:闫小龙 PS030]

责任编辑:闫小龙 PS030

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: