注册

中超-伊哈洛失点乌索建功 富力1比0亚泰取两连胜


来源:凤凰体育

本文来源:体坛+北京时间3月12日15:30,2017中超联赛第二轮比赛再战一场。在本轮比赛中,广州富力主场迎战长春亚泰。第70分钟,卢琳替补登场后角球助攻乌索建功。最终富力主场1-0拿下亚泰,取得新

比赛图

本文来源:体坛+

北京时间3月12日15:30,2017中超联赛第二轮比赛再战一场。在本轮比赛中,广州富力主场迎战长春亚泰。第70分钟,卢琳替补登场后角球助攻乌索建功。最终富力主场1-0拿下亚泰,取得新赛季中超两连胜。

首轮中超结束之后,富力首轮上演“爆冷”一幕,两球完胜权健;反观客队亚泰,首轮令人有些意想不到地以1-5惨败给了上港。本场比赛,富力方面较上一轮联赛相比没有发生变化,乌索、雷纳尔迪尼奥、扎哈维三外援首发,卢琳出现在首发阵容当中。;亚泰则让人有些意外的派出了双外援,巴西前锋马里尼奥坐镇替补席待命。伊哈洛、胡斯蒂双外援搭档前场,U23小将周大地首发。

在两队近10次的交锋中,广州富力以5胜2平3负领先于长春亚泰,上赛季富力出人意料在主客场被亚泰双杀。

上半场比赛,第5分钟,乌索后场犯规送给亚泰前场定位球,胡斯蒂任意球给到禁区,程月磊单拳打出禁区。第8分钟,富力借阎世鹏受伤下场治疗之机反动进攻,雷纳迪尼奥弧顶外被积施利拉倒,后者吃到黄牌,雷纳迪尼奥任意球直接攻门偏出。第16分钟,亚泰队范晓冬左边路传中,皮球被富力后卫挡出之后,胡斯蒂外围劲射被对方球员解围。2分钟后,亚泰用马里尼奥换下U23小将周大地。第22分钟,唐淼右边路斜45度传中,扎哈维头球被亚泰门将没收。3分钟后,胡斯蒂长传找到前场的伊哈洛,后者得球后1V3杀向对方球门,可惜皮球率先被富力防守球员破坏。第26分钟,马里尼奥右边路内切后爆射高出。

第37分钟,雷纳尔迪尼奥前场抢断成功后,一脚极其隐蔽的直塞球给到扎哈维,后者获得单刀机会面对亚泰门将打偏。第43分钟,雷纳尔迪尼奥中场分球给到右边路的扎哈维,后者再入亚泰的越位陷阱。上半时伤停补时阶段,马里尼奥为亚泰在前场右路获得任意球,马里尼奥亲自主罚重炮轰门,皮球被程月磊在前点将球击出。半场战罢,富力主场0-0暂时与亚泰打平。

第47分钟,亚泰长传找到伊哈洛,伊哈洛在禁区前沿挑射高出。第52分钟,富力禁区前右路获得任意球,皮球打入禁区后,铁卫姜积弘小禁区线附近头球攻门,皮球被祎凡单掌脱出!

比赛第59分钟,亚泰用海归球员谭龙换下了裴帅。第62分钟,马里尼奥横传后,亚泰长传给到禁区内的伊哈洛,伊哈洛门前外脚背搓射被挡出,谭龙跟进补射,皮球被姜积弘在门线上挡出。

比赛进行到第66分钟,马里尼奥妙传左路的范晓冬,后者起脚劲射被程月磊扑出,马里尼奥跟进到门前被唐淼放倒,主裁判判罚点球。1分钟后,程月磊将伊哈洛罚出的点球扑出。第69分钟,富力用卢琳换下了陈志钊。

比赛第70分钟,卢琳角球开出,无人盯防的乌索高高跃起头球攻门破网,1-0!富力取得领先。

第82分钟,亚泰用张力换下闫世鹏。3分钟后,扎哈维禁区外任意球绕过人墙后稍稍偏出。最终富力主场1-0拿下亚泰,取得新赛季中超两连胜。(陈冷)

本场首发:

广州富力首发:1-程月磊;11-姜至鹏、18-弋腾、19-姜积弘、36-黄征宇(U23)、20-唐淼;32-陈志钊(69分钟23-卢琳)、10-雷纳尔迪尼奥、8-乌索;7-扎哈维、29-肖智(68分钟14-曾超)

长春亚泰首发:13-祎凡;16-蒋哲、2-殷亚吉、3-闫世鹏(82分钟27-张力)、33-张笑飞;37-周大地(U23)(18分钟7-马里尼奥)、6-裴帅(59分钟29-谭龙)、14-积施利、17-范晓冬;9-伊哈洛、10-胡斯蒂

[责任编辑:闫小龙 PS030]

责任编辑:闫小龙 PS030

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: