注册

申鑫全队聚餐吃烧烤喝可乐 球迷:不怕瘦肉精吗?


来源:凤凰体育

北京时间3月12日,据社交网络上的视频爆料,中甲上海申鑫队在近日进行了聚餐,全队露天烧烤,大伙儿吃的不亦乐乎,连外援也入乡随俗。此外,现场还有可乐等饮料。球员们虽然吃的很开心,但也有球迷质疑:&ldq

null

中甲上海申鑫队

北京时间3月12日,据社交网络上的视频爆料,中甲上海申鑫队在近日进行了聚餐,全队露天烧烤,大伙儿吃的不亦乐乎,连外援也入乡随俗。此外,现场还有可乐等饮料。球员们虽然吃的很开心,但也有球迷质疑:“职业球员能够吃烧烤吗?就不怕瘦肉精?”

一直以来,中国球员的职业素质和自律性都备受质疑。去年9月,鲁能队中大将金敬道因为涉嫌服用违禁药品“瘦肉精”被亚足联处以禁赛8个月的处罚。此外,金敬道并不是第一个被“瘦肉精”坑了的鲁能球员,在此之前鲁能替补门将韩镕泽就曾因为“瘦肉精”罚款和停赛。更早之前,中超河南建业球员阿不都外力在中国足协例行的尿检抽查中,被查出尿液中含有“瘦肉精”成分,也被禁赛。

如今,申鑫全队露天烧烤,并且吃的非常开心,这难免让球迷再次质疑球员的自律性。此外,球员们不仅吃着烧烤,还喝着碳酸饮料。

球迷纷纷质疑:“赛季刚刚开始就吃这个,不太好吧,不怕瘦肉精吗?如果中国足协查起来,申鑫会不会全队都尿检阳性。”也有知情者透露:“没事的,但是不能经常吃,这是在经教练等允许才吃的。”

本轮联赛,申鑫客场2-2战平北京人和,从成绩来说,申鑫还说得过去。不过,在中国体育圈内,瘦肉精是十分敏感的,申鑫手下吃烧烤,还是小心为妙。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: