注册

创纪录!建业3名U23球员同时在场 中超土豪们汗颜吗


来源:凤凰体育

北京时间3月12日,在河南建业主场迎战辽足的比赛中,一段时间内,建业竟然有多达3位U2球员同时在场,这创造了本赛季中超的新纪录。此前,还没有一队出现3位U23球员同时在场的情况。在中超土豪们纷纷应付U

null

河南建业

北京时间3月12日,在河南建业主场迎战辽足的比赛中,一段时间内,建业竟然有多达3位U2球员同时在场,这创造了本赛季中超的新纪录。此前,还没有一队出现3位U23球员同时在场的情况。在中超土豪们纷纷应付U23新政的背景下,建业真是中国足坛的楷模。值得一提的是,中甲绿城在今晚的比赛中,派出了6位U23球员,当然,中甲比赛无法和中超比较。

今天的比赛,建业派出了一位U23首发,那就是胡靖航,他的表现十分出色,送出了一次助攻。下半场,建业先后换上了龙成和钟晋宝,两人都是U23球员。如此一来,建业就有3位U23球员同时在场,这创造了中超的新纪录,此前,还没有一队出现3位U23球员同时在场的情况。

当然,建业这样的情况只持续了不久,第75分钟,U23球员胡靖航就被换下。但对于建业来说,能够如此重视培养自己的年轻球员,堪称中国足坛的一缕清风。

众所周知,中超土豪们对待U23新政,大都是应付,例如上港主帅博阿斯,都公开吐槽新政。包括上港、申花、苏宁等的U23球员都是打酱油。就连此役建业的对手辽足,更是十分应付中超新政。辽足在第一轮比赛中,开场18分钟换下U23球员。此役也是半场不到换下U23球员。

对于建业的举动,球迷纷纷感叹:“贾秀全才是真正为中国足球着想的主教练,这才是认真做足球,为中国足球培养人才。这样拥护中国足协,中国足协看到了吗,这完全应该多加积分!”

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: