注册

运动汇|国奥明年或战中甲 秦升恶犯因与妻子吵架?


来源:运动汇

《鬼谷子》:“捭阖者,以变动阴阳,四时开闭,以化万物。”阴阳四季万物尚且有捭阖之理,运动竞技场上的攻与守自然也是如此。攻为捭,开启;守为阖,闭藏。攻守讲究开合有道、张弛有度,这

《鬼谷子》:“捭阖者,以变动阴阳,四时开闭,以化万物。”阴阳四季万物尚且有捭阖之理,运动竞技场上的攻与守自然也是如此。攻为捭,开启;守为阖,闭藏。攻守讲究开合有道、张弛有度,这便是捭阖之术的体现。进攻中开启自己来诱使调动对方,需要洞悉对方与周详谋划;防守中隐藏意图暗中打击,需要做到隐密不为人所知。

1、重磅!上级酝酿国奥18赛季打中甲算分不计名次

记者肖良志发文报道称,上级酝酿国奥新计划。计划1是成立两支97年龄段国奥队,一支由外籍教练执教,一支由邵佳一、孙继海等国内力量执教。计划2是一支国奥队征战2018中甲联赛,中甲规模变为17支,每轮有一支队伍轮空。国奥队和中甲16支队伍的比赛也算分数,最后不记名次。

评:1、什么时候中国的孩子们不是闷在家里闹着给手机充电,而是球场上围成一圈给足球打气,或许中国足球才真正更有希望。2、建议由足协组织青少年联赛,分区级,然后由各个市区成绩好的打循环赛!让更多青少年参与进来。

2、秦升妻子:赛前吵架影响秦升情绪媒体表示应严惩秦升

秦升爱妻微博致歉:“这件事情(恶意踩踏事件)是我的一大部分责任,比赛前我不应该和你闹脾气,古话说得好!家和万事兴,和气生财,男人的成功与否与背后的女人很重要...”她随后删除此微博。苏媒表示秦升禁赛8场才能服众,沪媒表示屡现恶意犯规因作恶成本低,罚款下放仍不够。

评:1、在家受气球场撒气!还“和气生财”,罚钱心疼了?怪不得中国足球搞不好!2、可见丢人丢到家,家丑也可外扬。最好别是把老婆拉出来当挡箭牌。

3、绿城一战堪称中国青训典范中超建业1-1辽足

中超河南建业1-1辽足,郎征打破场上僵局,戈麦斯扳平。中甲绿城3-2中优。绿城堪称中国青训典范,首轮共有6名U23球员首发,创造足协新政颁布以来U23出场人数纪录,赛前球员用手为小球童遮风挡雨。这场比赛绿城有7名U23球员登场,30人大名单中U23球员达到15名。

评:1、就算绿城再也进不了中超,搞好青训,也是为中国足球贡献自己的力量。2、建业与辽足这场堪称这轮比赛踢得最干净的一场了。

4、CBA新疆广东再胜一场阿联李根伤势无大碍

新疆主场102-90辽宁队,新疆队总比分2-0。赛后李根表示自己伤无大碍。5人上双的广东98-88战胜深圳,2-0领先。斯隆砍下28分12篮板9助攻,易建联赛中因伤离场,杜锋透露阿联伤无大碍只是抽筋。此外上海队主教练刘鹏发话,刘晓宇不会离开上海大鲨鱼队。

评:1、辽宁只是生不逢时,就算被淘汰,也是心目中的冠军。

5、全英赛国羽混双逆转夺冠短道世锦赛中国女子接力夺冠

全英公开赛鲁恺/黄雅琼在混双决赛击败奥运亚军陈炳顺/吴柳萤夺冠。男单决赛李宗伟克石宇奇4度称王。李俊慧/刘雨辰在男双决赛0-2不敌印尼组合屈居亚军。中华台北的戴资颖夺女单冠军。短道世锦赛中国女子接力夺冠,中国接力男队收获银牌,1000米赛韩天宇第四。

评:1、其他的都不重要,关键是世锦赛让范可新找回自信,足矣!

6、巴萨爆冷皇马逆转夺回榜首国米7-1狂胜二弟9分钟戴帽

西甲巴萨1-2拉科鲁尼亚,苏神进球梅西哑火。皇马主场2-1贝蒂斯,纳瓦斯乌龙,C罗扳平,拉莫斯逆转,少赛1场的皇马反超巴萨2分夺回榜首。英超利物浦2-1伯恩利稳居前四,维纳尔杜姆和埃姆雷-詹进球逆转。意甲国米7-1亚特兰大,伊卡尔迪9分钟戴帽,巴内加也戴帽并助攻1球。

评:1、以前水爷给皇马锋线90分钟,现在只给80分钟了。2、巴萨这场没补时五分钟,没点球,皇马又买通裁判了?

7、波波维奇:阿德心脏问题挺吓人曝热火新核表忠心愿留队

据悉波波维奇认为,阿尔德里奇的心脏问题“有点吓人”,并承认可能会是一个长期的隐患。 据《迈阿密先驱报》报道,很显然,维特斯正经历自己职业生涯里最美好的一段时光,而在接受采访时,维特斯直言不讳的表示,希望在今年夏天与热火签下一份长期合同。

评:1、勇士:杜兰特,马刺:阿德,火箭:哈登,——勇士:管不起,马刺:过,火箭:顺子。2、维特斯一旦得了大合同就被打回原形!

(丹妮海格)

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: