注册

天价外援加国脚阵容难玩转,中超最快下课教练是他?


来源:小贤说恒大

今年的中超联赛,又是一个群雄逐鹿的赛季,由于多支球队投入越来越大,导致球队之间的实力差距不断缩小。而在踢完了中超前两轮比赛后,可谓是有人欢喜有人愁,上海上港用6000万欧豪购了奥斯卡,这名中超新标王很

今年的中超联赛,又是一个群雄逐鹿的赛季,由于多支球队投入越来越大,导致球队之间的实力差距不断缩小。而在踢完了中超前两轮比赛后,可谓是有人欢喜有人愁,上海上港用6000万欧豪购了奥斯卡,这名中超新标王很快表现物有所值的身价。

然而,作为中超冬季转会投入排名前二的两支球队河北华夏幸福和天津权健,都未能在中超前两场比赛里拿到一场胜利。如果以天津权健作为升班马来说,前两战取得一平一负还有些说得过去,但是已经在中超踢了一个赛季的河北华夏幸福,在重金豪购多名内外援后,球队实力感觉是在下降而已。

首轮客场面对河南建业,河北华夏幸福以全新的首发阵容亮相,冬季引进的张呈栋、赵明剑、任航、赵宇豪、埃尔纳内斯等内外援悉数出场。但是,河北华夏幸福全场比赛几乎没有创造出像样的进攻,反而是主场作战的河南建业有多次的射门,可惜没有把握。

在上周末第二轮客场迎战重庆力帆的比赛,河北华夏幸福又延续首轮比赛的低迷状态。中前场很难组织起有效进攻,前锋阿洛伊西奥独木难支、中场组织者埃尔纳内斯隐身全场、张呈栋在边路没有作为,而由赵明剑、任航、丁海峰等国脚级组成的后防线, 却被重庆力帆的两名外援所打爆,要不是对方把握机会补强,河北华夏幸福真会在客场完败。

可以说,河北华夏幸福这套主力阵容进攻没有章法、防守没有核心,在后面再遇到实力更强一点的球队,赢球真没可能性。但是,作为主帅的佩莱格里尼,对此也是没有太多办法,因为俱乐部能动用几亿的钱买来这些国脚级球员和天价外援,实力踢成这样,也不一定都是主教练造成的。

对于河北华夏幸福来说,花费如此多的价钱买球员,肯定是希望能够在中超争冠集团有一席之地,不可能只是想想在保级区玩一玩,而主帅佩莱格里尼现在带队也难以玩得转天价外援加国脚球员的阵容。而现在,也有些华夏球迷认为这名智利教练在中超只是混吃混喝,准备拿着违约金回欧洲。

虽然不确定佩莱格里尼来中超执教有多大的雄心,但是如果在接下来的几场中超比赛里,球队的成绩继续低迷而早早无缘争冠的话,不排除会是本赛季中超最快下课的主帅。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: