注册

马丁内斯参与球队训练 能否出战大阪还是未知数


来源:凤凰体育

凤凰体育讯(记者范宏基大阪报道)3月15日,江苏苏宁易购队将在客场挑战日本劲旅大阪钢巴。当地时间今天下午5点30分,苏宁队进行了抵达大阪后的第二堂训练课,在第一轮中超联赛中受伤的马丁内斯也参加了球队的

苏宁队进行训练课

凤凰体育讯(记者范宏基大阪报道)3月15日,江苏苏宁易购队将在客场挑战日本劲旅大阪钢巴。当地时间今天下午5点30分,苏宁队进行了抵达大阪后的第二堂训练课,在第一轮中超联赛中受伤的马丁内斯也参加了球队的训练,但他能否出战还是未知数。

球队的训练在市立吹田足球场外场进行,训练内容依旧以恢复性训练为主,让球员适应天气,调整自己的身体状态,但是训练的内容与昨天有所不同,这是为了让球员保持新鲜感,充满训练动力与活力。

虽然球队现在存在一定的伤病,体能消耗过大的问题,但今天下午的训练,队员都保持了不错的状态,球队气氛也相当轻松融洽。

在训练开始前,正在做准备动作的杨笑天突然将足球抛向空中,不料皮球砸中了队医老潘的头。见状,主教练崔龙洙将杨笑天喊到了老潘跟前,做出了踢杨笑天屁股的动作,后者也知道自己犯了错,立马奔向场边拿起绷带帮潘队医进行“包扎”。

其实,潘队医并没有受伤,但主帅、工作人员和球员的这一个小举动体现出目前球队内部轻松愉快的气氛。更让外界欣喜的是,球队核心马丁内斯当天也来到了训练场,参加了球队的训练。

由于过度劳累,在中超首轮与上海申花的对决中,苏宁队球员马丁内斯在上场不到10分钟,就受伤下场。此役,与大阪钢巴的比赛,马丁内斯随球队飞抵大阪。从当天的训练来看,马丁内斯恢复的不错。

目前江苏苏宁两战全胜积6分,位列小组第一,大阪钢巴一胜一负,积3分排名小组第三,同组的济州联也是一胜一负,但是凭借净胜球的优势排名第二,阿德莱德联队两战皆负,小组垫底。相信江苏苏宁在积极备战的情况下,一定会力拼对手,扩大自己的领先优势,为小组出线创造出有利条件!

[责任编辑:闫小龙 PS030]

责任编辑:闫小龙 PS030

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: