注册

中超这10人无缘国足名单 总身价却超过8亿


来源:雷蒙侃体育

北京时间3月13日,国足公布了同韩国队、伊朗队十二强赛集训名单。相比于上一期的中国杯名单,本次集训主力回归,恒大7人入选成最大户。此外转会权健的王永珀重回国足,中国杯红人尹鸿博、邓涵文继续入选。不过,

北京时间3月13日,国足公布了同韩国队、伊朗队十二强赛集训名单。相比于上一期的中国杯名单,本次集训主力回归,恒大7人入选成最大户。此外转会权健的王永珀重回国足,中国杯红人尹鸿博、邓涵文继续入选。不过,在转会市场身价不菲的张呈栋、赵宇豪、杨旭、杨善平、崔民、张成林和孙世林,以及此前的天价先生张鹭、金洋洋、毕津浩都无缘这份大名单。

 

 

金元中超盛世下,让中国球员的身价水涨船高,但即便众多中超豪门有足够的财力购买球员,优质资源的匮乏让他们有钱也买不到当红国脚。因此一些边缘国脚也就成为了新土豪挖角的对象。上个冬季转会窗口,华夏幸福签下金洋洋,申花签下毕津浩都花费了7000万以上,权健拿下从未有过国字号经验的张鹭也花费了7000万元。

 

 

这个转会窗口的中超更加疯狂,恒大买下张成林据悉达到了8000万元,而申花拿下孙世林的转会费也达到了6000万元。事实证明这只是一个“开始”。进入一月,国内转会市场正式进入疯狂。赵明剑转会华夏,王永珀、杨善平、杨旭去权健,尹鸿博、赵宇豪加盟华夏的转会费据传都超过了1亿,其中王永珀的身价更是被传说中超过2亿,此外赵明剑、张呈栋转会华夏身价8000万,而远赴中甲深圳队的崔民转会身价也超过8000万。

 

 

王永珀2亿、赵宇豪1.3亿、杨善平1亿、尹鸿博1亿、杨旭1亿、赵明剑8000万、崔民8500万、张呈栋8000万、张成林8000万、孙世林6000万,这个转会窗口身价前10位的球员只有王永珀、尹鸿博、赵明剑入选国足12强赛前两战的最终名单,加上张鹭、金洋洋、毕津浩,这10名无缘国足的球员身价一共超过了8亿元!不得不让人感慨中超的转会泡沫真的很严重。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: