注册

他是真正价值1亿的本土球员 里皮和卡纳瓦罗都被他征服


来源:星城古龙

中国足协在今天公布了国家队最新的大名单,广州恒大成为了国脚大户,提供了7位国脚,其他人员方面都是一些老熟人,也有一些新人,当然,最让人欣慰的还是天津权健贡献了一名国脚,不是此前的孙可,而是在冬季转会加

中国足协在今天公布了国家队最新的大名单,广州恒大成为了国脚大户,提供了7位国脚,其他人员方面都是一些老熟人,也有一些新人,当然,最让人欣慰的还是天津权健贡献了一名国脚,不是此前的孙可,而是在冬季转会加盟的王永珀,这是他时隔16个月再入选国家队,也是里皮上任后首次被征召。

王永珀

王永珀在今冬被天津权健从山东鲁能签约过来,根据《转会市场》的数据显示,转会费用达到了1244万欧元,近1亿人民币。可以看出为了得到这名30岁的中场球员,卡纳瓦罗是真心为他下了血本,球队经历了马拉松的拉锯转会战才最终得到了鲁能的功勋球员。

王永珀

为什么权健要买王永珀?原因只有一点,那就是卡纳瓦罗对王永珀是由衷的热爱,他曾在接受采访的时候说了王永珀是老板束昱辉送给自己的礼物,当然最重要还是王永珀的个人特点能成为卡纳瓦罗战术体系下中路进攻的一大组织火力点,能够分担维特塞尔的进攻组织任务,而王永珀的最大特色就是组织进攻和前插射门得分。

王永珀

卡纳瓦罗对王永珀有多爱?在冬季热身赛里就体现了出来,加盟的首场比赛就安排王永珀首发,而王永珀也是上演了帽子戏法,卡纳瓦罗对王永珀的身体更是非常关心,会因为他的倒下而愤怒和关心。而新赛季的两场中超比赛,王永珀也是首发登场,首场比赛面对广州富力,王永珀贡献了40次传球,4次传中,制造机会1次,第二场比赛面对上海申花,王永珀贡献了35次传球,1个助攻,3次传中,2次抢断,是球队战平申花的重要功臣,这一堆数据在球队都是前三行列。

里皮

也正是因为王永珀这样的表现,他也得到了国家队主教练里皮的青睐,这是里皮上任国家队后第一次征兆王永珀,天津权健对阵广州富力的首场联赛里,里皮就在现场观看了本场比赛,而且在比赛结束后特意找到王永珀跟他沟通,询问他身体情况以及状态如何,在一番沟通后,并且最终将王永珀招入国家队。

王永珀

毫无疑问,里皮能够征召王永珀,认可的是球员的能力,而某种程度上来说也是证明了卡纳瓦罗的选择,而一个能让卡纳瓦罗和里皮都信服的球员,可以这么说,权健1亿买到王永珀是值了,在目前本土球员溢价严重的今天,王永珀绝对是真正价值1亿人民币的球员。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: