注册

鲁能转出球员:有人被视为珍宝成大腿,他却身影落寞


来源:每日足球报

本赛季鲁能凭借主场之势,连拿两场胜利,不但打跑了来势汹汹的天津亿利,还终结了6年联赛逢恒大不胜的尴尬记录,可谓势头正劲。不过,如果时间拨回到球队卖走乌索、赵明剑、王永珀、杨旭和高准翼的那个时间点,估计

本赛季鲁能凭借主场之势,连拿两场胜利,不但打跑了来势汹汹的天津亿利,还终结了6年联赛逢恒大不胜的尴尬记录,可谓势头正劲。不过,如果时间拨回到球队卖走乌索、赵明剑、王永珀、杨旭和高准翼的那个时间点,估计很多球迷还处在骂声不断的状态。

为什么?因为很多球迷不相信在转会市场上只出不进的鲁能能够在新赛季有什么大作为,更别说挑战恒大了,但是马加特确实就用自己的能力让所有的怀疑者闭嘴。那么出走的这些球员在新球队生存状况如何呢?

先说混的最好的,那肯定要数加盟权健的王永珀了。昔日的鲁小胖,在卡纳瓦罗的技战术体系里扮演着极其重要的作用,被主帅视为珍宝,两场中超均首发登场。而说到表现最出色的的,可能要数加盟富力的巴西后腰乌索了。上一场比赛,这位以进攻著称的兽腰就为球队打进关键一球,交出了满意的答卷,强行为球队续命。

不过,有人喜就有人忧,转会去到天津权健的杨旭命就没这么好了。权健因为锋线上有帕托,因此将其租回辽足,赛前被一直看好的这笔交易目前来看对杨旭却好像很不利。上一场比赛,辽足对阵建业,杨旭在锋线上孤立无援,根本无从发挥。鉴于他的租借身份,再这样下去,如果杨旭表现依然如此低迷,那么或许他在辽足也只能呆坐替补席,到时候合同到期去权健报道,财大气粗的束昱辉会养闲人吗?

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: