注册

日本劲旅豪言客场斩恒大 曾取22连胜新赛季迄今不败


来源:时刻体育

本周二晚8点,广州恒大将在亚冠联赛小组赛第3轮主场迎战J联赛劲旅川崎前锋,对于恒大来说,这是一场至关重要的对决。川崎前锋队主教练鬼木达在赛前新闻发布会上说:“我们为这场比赛准备了很久了,我

本周二晚8点,广州恒大将在亚冠联赛小组赛第3轮主场迎战J联赛劲旅川崎前锋,对于恒大来说,这是一场至关重要的对决。

川崎前锋队主教练鬼木达在赛前新闻发布会上说:“我们为这场比赛准备了很久了,我们就是来拿3分的。在香港的比赛,我没带关键球员,是因为球员受伤和状态不好,不是因为我们不重视亚冠,而这场比赛之后,虽然还有J联赛的比赛,还有足够的时间休息,因此我们已经做好了打客场的准备。”

上个赛季的日本J联赛中,川崎曾经豪取22连胜,攻击能力强大到爆表。虽然在上轮亚冠联赛中被小组实力最弱的香港东方逼平,但实际上新赛季开赛以来,川崎在所参加的所有正式比赛里保持不败,J联赛2胜1平,亚冠则是2连平。因此千万不要觉得鬼木达说客场豪取3分是在说大话,在这一点上,恒大绝对不能轻敌,特别是在上轮国内联赛输给了山东鲁能之后。

对于川崎的能力,恒大主帅斯科拉里是这样评价的:“这支球队并不是一支防守强度特别大的球队,但传接球能力非常强,射门的次数并不是特别多,但球员之间的局部传递能力好,技术能力特别强,脚下的传接球特别好。”

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: