注册

博阿斯盛赞亚冠对手 颜骏凌:我们前场攻击力超强


来源:凤凰体育

北京时间3月15日,上港将会在主场迎来亚冠小组赛第三轮比赛,对手是日本球队浦和红钻。博阿斯携颜骏凌出席了赛前新闻发布会。博阿斯首先说道:大家好,明天的比赛很可能是我们与对方都可以和小组中其他两个对手拉

博阿斯出席发布会

北京时间3月15日,上港将会在主场迎来亚冠小组赛第三轮比赛,对手是日本球队浦和红钻。博阿斯携颜骏凌出席了赛前新闻发布会。

博阿斯首先说道:大家好,明天的比赛很可能是我们与对方都可以和小组中其他两个对手拉开差距的机会,目前两支球队状态都不错,应该说会是非常有趣和有看点的比赛,联赛开始后我们与对方表现都不错,明天的比赛对双方来说都很困难,但会让人很感兴趣,浦和踢的很开放,所以让我们一起期待明天这场比赛。

记者:请问颜骏凌,浦和前两场比赛进球数比较多,作为门将是否压力也会比较大?颜骏凌:首先对手确实很强,但是作为我们来说不会过多考虑对手进球数,他们之前碰到的对手可能进攻火力没我们那么强,如果和我们打对攻的话,我们还是很有信心拿下这场比赛的。记者:作为守门员视野肯定最好,新赛季前五场比赛球队只丢了两球,评价下后防的表现?颜骏凌:我们整体防守不错,前五场比赛只丢了两个球,但这不全是护卫与门将的事,教练也一直强调全队协作,我们前场逼抢,中场堵截的协防,都是使得我们只丢了两球的原因,我一直认为防守不只是后防线责任,而是团队合作的结果。

记者:过去两场比赛展示了浦和进攻火力分散,得分点比较多,这个情况是否有做过什么准备?颜骏凌:昨天了解了对手情况,对手确实进攻点多,作为我们来说还是靠整体防守,而不是靠个人针对对手个人,所以对方的情况不会对我们造成什么影响,可能会对手在整体上做一些针对性部署。记者:28号球员的伤势怎么样了?球队赛程密集,是否会派出最强阵容?博阿斯:关于贺惯,很遗憾因为之前联赛受伤,这场可能不能出赛,对他来说也比较可惜。关于赛程,这其实很正常,上周五我们踢了一场联赛,对我们来说有充足时间恢复,球员状态不错,这场比赛结束后因为有国家队比赛日,联赛会暂停,到四五月份我们赛程会更密集,当然现在来说球队状况不错,因此我们没什么问题。

记者:看了浦和的录像之后,想请您评价下这支球队。博阿斯:他们的风格很有攻击性,球队攻防两端组织得很好,他们前场穿插扯动很多,打法很积极,对我来说很有兴趣去了解他们,这是很有意思的一件事情。浦和的技战术能力很强,我们两支球队进攻火力都很充足,我很欣赏浦和的打法,包括场上的进攻质量,同时他们有很多很有水平的球员,去年他们在联赛中表现不是很出色,但今年一定会是冠军的有力争夺者,这点毫无疑问。

记者:贺惯可能要休息多久?之前您提到对手进攻很强,而我们进攻也很强,想问下明天的比赛在进攻和防守间有没有侧重点?博阿斯:贺惯在国家队比赛日之后应该就没有问题了,他可以赶上广州恒大的客场比赛。关于偏重进攻还是防守,这是我们的技战术策略,我们会做一些针对性的准备,我们今天晚上也会通过视频作进一步准备,但因为涉及到技战术策略,为了球队考虑,这里就不方便透露了。

[责任编辑:孙景波 ]

责任编辑:孙景波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: