注册

苏宁发布亚冠对阵大阪钢巴海报:“阪上钉钉”


来源:凤凰体育

北京时间3月13日,江苏苏宁足球俱乐部发布了江苏苏宁易购队亚冠H组第三轮,客场对阵日本大阪钢巴队的官方海报。目前,在亚冠联赛中苏宁小组两战全胜排名小组首位,在取得本队首次亚冠连胜的同时,也掌握了出线的

苏宁海报

北京时间3月13日,江苏苏宁足球俱乐部发布了江苏苏宁易购队亚冠H组第三轮,客场对阵日本大阪钢巴队的官方海报。

目前,在亚冠联赛中苏宁小组两战全胜排名小组首位,在取得本队首次亚冠连胜的同时,也掌握了出线的有利形势。大阪钢巴则是在首轮比赛中大胜阿德莱德联,但次轮大比分不敌济州联队,以净胜球劣势暂居小组第三位。在亚冠比赛中,苏宁之前并未与大阪钢巴有过交手,但同日本球队有过4次交战,取得1胜2平1负的成绩。

此番客战,虽然苏宁有积分优势,但为了能够掌握出线主动权实现亚冠小组出线的突破,胜利是不二的选择;而考虑到客战日本,一场平局也是可以接受的结果,仍可以在小组领跑。而在之前,苏宁也遭遇了魔鬼赛程的考验,本场比赛过后,也可以有一个20多天的间歇期进行调整,没有连续作战的困扰,相信苏宁全队一定会全力以赴。苏宁也选择了“阪上钉钉”的主题,一方面,表明此番客战大阪,追求胜利的决心;另一方面,也希望球队用一场胜利结束第一循环,为最终的小组出线奠定坚实的基础。

3月15日18:00,本次对决将在大阪的市立吹田足球场展开。最终谁将拿下比赛的胜利,让我们拭目以待。

[责任编辑:孙景波 ]

责任编辑:孙景波

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: