注册

20:00视频直播亚冠小组赛:广州恒大vs川崎前锋


来源:凤凰体育

北京时间3月14日20点整,2017亚冠小组赛第3轮,广州恒大主场对阵川崎前锋,届时凤凰体育将为各位网友带来本场比赛的视频直播,敬请期待。点击观看视频直播:广州恒大vs川崎前锋;东方体育vs水原三星

海报

北京时间3月14日20点整,2017亚冠小组赛第3轮,广州恒大主场对阵川崎前锋,届时凤凰体育将为各位网友带来本场比赛的视频直播,敬请期待。

点击观看视频直播广州恒大vs川崎前锋东方体育vs水原三星

前瞻:

交手记录:虽然此役是广州恒大队首次与川崎前锋队交锋,但在此之前恒大队在亚冠赛场曾与7支其他的J联赛球队交锋过,战绩为19战10胜5平4负(另外在2015世俱杯季军争夺战中广州恒大曾1-2被广岛三箭队逆转),在亚冠拿到的100个积分中有35分是在面对日本球队时拿到的。

川崎前锋队此前在亚冠赛场则是6次与中超球队交锋,战绩为3胜3负进5球失8球。他们在2014赛季,也就是上一次亮相亚冠赛场时小组赛阶段曾以两个1-0双杀了贵州人和,但是他们在2010赛季时也曾被北京国安双杀。

小组赛前两轮战罢,广州恒大队一胜一平积4分暂居小组首位,川崎前锋队则是两战皆平积2分列小组第三。不过上周末广州恒大遭逆转在客场1-2不敌山东鲁能,不仅遭遇新赛季首败,并且球队在攻防两端都暴露出很大的问题。川崎前锋队上周末联赛则是主场2-1击败了柏太阳神,老将中村宪刚一传一射延续了个人在新赛季的良好状态。

看点一:恒大延续主场不败纪录?

虽然联赛客场不敌鲁能,但是恒大的亚冠主场成绩一直不错,自从2015赛季0-2不敌西悉尼巡游者队后,恒大队在之后的8个亚冠主场比赛中取得了5胜3平的不败战绩,其实在600余天时间里,广州恒大正赛36个主场未有败绩。

川崎前锋最近7场亚冠联赛(跨赛季)只有1负,即2014赛季16强战首回合在最后10分钟连丢两球被FC首尔逆转,并且还是在补时第3分钟被打入绝杀进球。值得一提的是他们在亚冠赛场已经连续5场都有丢球。主场迎战川崎前锋,恒大胜率很大。

看点二:斯科拉里继续不轮换?

客场输给鲁能之后,斯科拉里死板的用人方式受到质疑,都是因为他在恒大新赛季的5轮比赛中不轮换球员造成的。不过斯科拉里却不背这个锅,面对媒体采访时他表示自己的轮换没有问题,当然他也不否认输球是因为球员们太累了。对此央视名记特意在微博中发言:恒大打日本时可不能疲劳驾驶!

其实恒大的替补席实力很强,拉到其他任何球队都有可能成为主力,但是斯科拉里就是不轮换。此役,迎来关键战役,斯科拉里会轮换吗?

看点三:高拉特继续神奇表演?

首轮亚冠,恒大面对香港东方,高拉特打进一粒点球,但是浪费了数次机会,次轮面对水原三星,高拉特在恒大落后的情况下来了一脚天外飞仙,帮助恒大扳平比分,两轮比赛,高拉特状态神勇,打进2球。这次面对川崎前锋,高拉特还能够继续神奇的表演吗

[责任编辑:闫小龙 PS030]

责任编辑:闫小龙 PS030

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: