注册

崔龙洙:战大阪将是分水岭 马丁内斯上场可能性很小


来源:凤凰体育

凤凰体育讯(记者范宏基大阪报道)3月15日,江苏苏宁将在亚冠联赛中客场迎战大阪钢巴,在赛前的新闻发布会上,苏宁主帅崔龙洙表示,迎战大阪钢巴将是亚冠分水岭。谈到明天的比赛,崔龙洙说,“亚冠小

崔龙洙

凤凰体育讯(记者范宏基大阪报道)3月15日,江苏苏宁将在亚冠联赛中客场迎战大阪钢巴,在赛前的新闻发布会上,苏宁主帅崔龙洙表示,迎战大阪钢巴将是亚冠分水岭。

谈到明天的比赛,崔龙洙说,“亚冠小组赛征程非常艰难,极有可能明天比赛使我们小组出线的分水岭,我们的目标就是小组出线,对手也是针对明天比赛非常迫切,我们来到大阪的目的就是全取三分,相信明天比赛不会那么简单,但相信队员会全力以赴。”

和崔龙洙一起参加发布会的吉翔说:“大阪一直是亚洲强队,与强队过招,使我们的挑战。全力以赴,力争取胜。对远藤保仁了解多一点,他是日本传奇球星,还有前锋9号,和我们队的特谢拉相像一点,比较强。”

有记者问崔龙洙,对大阪钢巴的印象,还有需要注意的球员是哪位?崔龙洙表示,大阪钢巴每年在j联赛是考前的,是强队,今年的势头也不错。多年前就了解,他们主要队员7号远藤保人,和前锋埃德米尔森,10号也是非常有威胁的球员,

谈到自己球队的伤病情况,崔龙洙说,“主要得分手马丁内斯伤情不容乐观,明天能不能上场,可能性还是很小的。李昂的可能性也不是百分之百。球队的伤病和疲劳也给球队带来了很多困难。当然来大阪以后,都是按照明天的比赛这个生物钟来走的,相信明天的比赛能有一个好的状态去拼杀。针对疲劳和伤病,对手也跟我们有相同之处,亚冠小组赛就是这样,作为一个强队,如何去应付伤病疲劳,才是小组出线目标达成的关键,我们必须去克服这些。” 

[责任编辑:闫小龙 PS030]

责任编辑:闫小龙 PS030

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: