注册

亚冠小组赛恒大首发:邹正复出 阿兰顶替郜林冲锋


来源:凤凰体育

北京时间3月14日,亚冠小组赛第三轮打响,广州恒大将在主场迎战川崎前锋。以下是双方公布的首发阵容名单。其中,高拉特、保利尼奥与阿兰三大外援系数登场,郜林出任替补,于汉超与梅方顶替先发。广州恒大:曾诚;

恒大训练

北京时间3月14日,亚冠小组赛第三轮打响,广州恒大将在主场迎战川崎前锋。以下是双方公布的首发阵容名单。其中,高拉特、保利尼奥与阿兰三大外援系数登场,郜林出任替补,于汉超与梅方顶替先发。

广州恒大:曾诚;张琳芃,冯潇霆,梅方,邹正,于汉超,保利尼奥,郑智,黄博文,高拉特,阿兰;

替补:刘殿座,廖力生,王上源,张文钊,张成林,郜林,郑龙;

川崎前锋:郑成龙;登里享平,井川佑辅,谷口彰悟,车屋绅太郎,阿部浩之,大岛僚太,小林悠,中村宪刚,埃杜瓦尔多-内托,板仓滉;

替补:新井章太,森本贵幸,三好康儿,长谷川龙也,森谷贤太郎,知念庆,狩野健太。

[责任编辑:闫小龙 PS030]

责任编辑:闫小龙 PS030

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: