注册

亚冠-阿兰破门于汉超手球送点 恒大主场1-1川崎前锋


来源:凤凰体育

凤凰体育讯 北京时间3月14日20点,2017赛季亚冠小组赛第三轮打响,广州恒大坐镇主场1-1击败川崎前锋。第26分钟,高拉特助攻阿兰破门,但此役,阿兰也错失了不少单刀。在最后时刻,于汉超禁区手球,送

阿兰

凤凰体育讯 北京时间3月14日20点,2017赛季亚冠小组赛第三轮打响,广州恒大坐镇主场1-1平川崎前锋。第26分钟,高拉特助攻阿兰破门,但此役,阿兰也错失了不少单刀,伤停补时阶段,于汉超首球破门,最终点射扳平。

上周五的联赛,恒大客场1-2被鲁能逆转,但在亚冠比赛中,恒大仍是夺冠热门。恒大近期赛程密集,斯科拉里此役做出轮换,于汉超顶替郜林首发。过往历史交锋记录,恒大面对J联赛球队10胜5平5负的占优。此役,国足主帅里皮现场观战。

比赛开始后,恒大很快进入状态,第6分钟,阿兰禁区内的推射被郑成龙扑出。第11分钟,保利尼奥的任意球射门打在人墙上,郑智再射被郑成龙没收。第24分钟,板仓滉头球摆渡,阿部浩之禁区内的打门被曾诚神勇扑出。第26分钟,恒大打破僵局,张琳芃后场一脚斜长传,高拉特得球横传,阿兰禁区内低射近角入网,恒大1-0领先!

随后,于汉超突破到禁区右侧获得单刀,但他的推射被郑成龙挡出。第29分钟,保利尼奥左路沿底线捅到门前,于汉超跟进的射门击中了横梁。1分钟后,郑成龙出球失误直接给了阿兰,恒大前锋错失单刀机会。第33分钟,邹正左路传中,高拉特的头球冲顶稍稍高出了横梁。第37分钟,高拉特高速带球最终自己射门高出。半场结束,恒大暂时1-0领先川崎前锋。

易边再战,恒大依旧占据主动。第49分钟,保利尼奥斜塞阿兰,后者杀入禁区获得单刀,但最终的挑射高出。第55分钟,中村宪刚直传,小林悠插身后获得单刀连续射门被曾诚封堵,不过日本前锋已经越位了。第70分钟,川崎前锋围攻恒大,中村宪刚直传,小林悠转身跑位斜打在立柱内侧弹进场内,随后再射偏出。

第81分钟,上半场替补登场的森本贵幸又被换下,10年前,森本贵幸曾效力于卡塔尼亚,被称为日本罗纳尔多。随后,郜林也替补登场,阿兰捂着腰下场。此后,恒大踢得很被动,伤停补时阶段,于汉超禁区里手球,小林悠主罚命中,最终双方1-1握手言和。

双方出场如下:

广州恒大:19-曾诚,5-张琳芃,3-梅方,6-冯潇霆,25-邹正,10-郑智,8-保利尼奥,16-黄博文,11-高拉特,20-于汉超,7-阿兰(82’29-郜林)

川崎前锋:1-郑成龙,2-登里享平,7-车屋绅太郎,5-谷口彰悟,4-井川佑辅,10-大岛僚太,21-埃杜瓦尔多-内托,28-板仓滉(33分钟,9-森本贵幸),14-中村宪刚,8-阿部浩之,11-小林悠

[责任编辑:闫小龙 PS030]

责任编辑:闫小龙 PS030

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: