注册

里皮观战恒大一脸愁容 郜林沦为替补国足锋线遇危机


来源:凤凰体育

北京时间3月14日20点,2017赛季亚冠小组赛第三轮打响,广州恒大坐镇主场1-1战平川崎前锋,此役,国足主帅里皮现场观战,最新一期国足大名单,恒大有多达7人,此役是里皮考察恒大国脚的好机会。但显然,

null

郜林

北京时间3月14日20点,2017赛季亚冠小组赛第三轮打响,广州恒大坐镇主场1-1战平川崎前锋,此役,国足主帅里皮现场观战,最新一期国足大名单,恒大有多达7人,此役是里皮考察恒大国脚的好机会。但显然,国脚们的表现让恒大有些失望了,尤其是郜林,竟然失去了首发位置。现在,国足锋线4人中,3人皆状态不佳,里皮该为此着急了。

最新一期国家队大名单,广州恒大有冯潇霆、梅方、张琳芃、黄博文、郜林、郑智、曾诚这7人,斯科拉里也算给里皮面子,恒大7大国脚,此役6人都进入了首发名单。但郜林沦为替补,这或许让里皮不开心。

此役,里皮来到现场观战,同样出现在天河体育场的还有恒大老板许家印,足协高管张剑和全国政协委员、国际奥委会委员、霍英东集团主席霍震霆也在天河体育场。但里皮看球时眉头紧锁,不知道与郜林没上是否有关。

null

里皮观战

新一期国足大名单,前锋一共4人,分别是武磊、郜林、张玉宁和于大宝。4人中,仅武磊状态不错,其他3人皆状态堪忧。郜林本赛季还没进球,此役替补登场后碌碌无为,这是非常危险的信号。此外,张玉宁也长期踢不上荷甲比赛,只能在预备队中登场。于大宝更不用说,状态同样十分糟糕。

3月23日,国足将主场迎战韩国,目前国足5战积2分,出线希望渺茫,对阵韩国,国足只有取胜一条路,但国足锋线球员如此不给力,里皮能在主场抗韩成功吗?

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: