注册

真累了!恒大半场遭对手围殴 日球迷赛后疯狂庆祝


来源:凤凰体育

北京时间3月14日20点,2017赛季亚冠小组赛第三轮打响,广州恒大坐镇主场1-1平川崎前锋。原本,恒大的3分几乎已经到手,但在伤停补时阶段,于汉超禁区里送点,裁判判罚点球,最终川崎前锋扳平。事实上,

null

日本球迷

北京时间3月14日20点,2017赛季亚冠小组赛第三轮打响,广州恒大坐镇主场1-1平川崎前锋。原本,恒大的3分几乎已经到手,但在伤停补时阶段,于汉超禁区里送点,裁判判罚点球,最终川崎前锋扳平。事实上,恒大主场只拿到1分可不冤,因为比赛后半段,恒大几乎被对手压着打。此役,有部分日本球迷来到现场观众,川崎前锋追平后,日本球迷疯狂庆祝。

从实力上,恒大还是明显占优,此役除了阿兰进球之外,恒大还有不少得分良机,包括于汉超、阿兰浪费了3次必进球机会,如果恒大踢得好,早就4-0领先了。但把握不住机会,恒大最终被惩罚,伤停补时阶段,于汉超禁区里手球犯规,裁判果断判罚点球,慢镜头显示,于汉超的手球在禁区里没有任何疑问,最终川崎前锋罚进点球,恒大到手的3分变1分。

null

于汉超手球

对于恒大而言,他们真的累了,新赛季至今短短3周时间,恒大已经踢了6场比赛,最近4场比赛,恒大只拿下了1场胜利,就是联赛对国安。此外,他们输给了鲁能,亚冠中,他们先后战平水原三星和川崎前锋。

此役比赛后半段,恒大被对手围攻,放在以前,恒大主场作战,绝对不会出现这样狼狈的局面。作为亚洲霸主,恒大一直是日本球队的克星,但此役,恒大霸气尽失。

此役,川崎前锋的少部分球迷来到恒大主场,当川崎前锋补时扳平时,他们疯狂庆祝,这1分对于川崎前锋来说太来之不易了。而对于恒大来说,这是统治力下滑的信号。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: