注册

恒大被对手完全压制 控球率仅28%传球数不及对手一半


来源:足球观世界

亚冠第三轮G组,广州恒大在刚刚结束的比赛中主场1-1被日本球队川崎前锋逼平,阿兰在第25分钟首开记录,但补时阶段恒大禁区内手球被对手点球扳平。恒大本场比赛的发挥相当糟糕,尤其是下半场后半段几乎被完全压

恒大

亚冠第三轮G组,广州恒大在刚刚结束的比赛中主场1-1被日本球队川崎前锋逼平,阿兰在第25分钟首开记录,但补时阶段恒大禁区内手球被对手点球扳平。恒大本场比赛的发挥相当糟糕,尤其是下半场后半段几乎被完全压制,赛后数据也反映了两队本场的表现。

进攻方面,恒大全场15次射门8次射正,对手13次射门4次射正。

null

控球上恒大完全处于下风,全场控球比一直维持在3:7左右,最终恒大控球率仅有28.7%。

null

传球数上恒大也以284:721远远落后,传球精确率上恒大是72.9%,川崎前锋则高达87.9%。这场比赛暴露出的问题需要恒大尽快解决。

null

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: