注册

3.4亿豪华强阵输给小三倍对手 这战凸显中日足球差距


来源:时刻体育

亚冠广州恒大对阵川崎前锋的比赛,上半时阿兰率先破门为恒大打破僵局。但在下半时,顽强的日本J联赛亚军凭借细腻的脚下技术掌控了全局,最终由队长小林悠点球破门将比分扳成了1-1平。近年来中超球队斥巨资引进了

亚冠广州恒大对阵川崎前锋的比赛,上半时阿兰率先破门为恒大打破僵局。但在下半时,顽强的日本J联赛亚军凭借细腻的脚下技术掌控了全局,最终由队长小林悠点球破门将比分扳成了1-1平。

恒大

近年来中超球队斥巨资引进了多名大牌球员,实力大幅度提升,但通过此役不难看出,在战术素养上,我们的球员仍和对手差的比较远。

恒大队总身价达到了4600万欧元

按照德国《转会市场》网站的计算,恒大队目前的总身价达到了4600万欧元(折合3.4亿人民币),对手川崎的身价是1400万欧元(折合1亿人民币),恒大的身价达到了对手的3倍还多。

恒大首发的3名外援:高拉特1200万欧元,阿兰650万,保利尼奥1000万;川崎方面从欧美引进的外援,就指有价值75万的巴西后腰内托一人出场了,门将郑成龙是韩国人,其他位置上都是本土球员。

于汉超

可就是这样一支以本土之师出战的球队,最终逼平了实力超群,外援能力超强的广州恒大,客观地讲,日本足球的整体实力,仍然高出我们一大截。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: