注册

完美弧线!拉米又轰世界波获盛赞:亚洲顶级外援


来源:凤凰体育

亚冠小组赛第3轮,江苏苏宁客场迎战劲敌大阪钢巴。此役,外援拉米雷斯一记弧线堪称完美的世界波,帮助苏宁客场取得比分领先。两个亚冠客场比赛,拉米雷斯均为球队打进了关键的进球。毕竟是客场作战,对手实力也很强

拉米雷斯

亚冠小组赛第3轮,江苏苏宁客场迎战劲敌大阪钢巴。此役,外援拉米雷斯一记弧线堪称完美的世界波,帮助苏宁客场取得比分领先。两个亚冠客场比赛,拉米雷斯均为球队打进了关键的进球。

毕竟是客场作战,对手实力也很强劲,苏宁此役开场之后战术相对保守,立足于稳。大阪钢巴这边似乎也没想到苏宁会主动示弱,他们的攻势也不猛烈。整个上半场比赛,场面稍显沉闷。   半场比赛眼看就要在沉闷当中过去,第39分钟,场上局势突然发生了变化。在经过连续和流畅的配合之后,吉翔巧妙地将球回做,跟进的拉米雷斯弧顶前沿果断起脚远射,皮球划出一道完美的弧线准确地挂左上死角而入,对方门将鞭长莫及。

动图

拉米雷斯的这粒进球精彩至极,而且是用他并不擅长的左脚所打进的,就更显得难能可贵。这粒进球就像是一记惊雷,将原本因为场面沉闷而显得有些意兴阑珊的球迷给惊醒了,比赛的节奏也一下子因此加快了许多。

场边,苏宁主帅崔龙洙对于这个进球也是喜出外望,“哇”了一声表示自己的惊讶之情。苏宁球迷们更是对这个精彩的进球赞不绝口,有球迷称赞拉米雷斯是“绝对的亚洲顶级外援”。

亚冠首轮比赛,正是拉米雷斯在终场前的绝杀进球,帮助苏宁客场1-0战胜济州联队,迎来开门红。而此役,拉米雷斯的进球又帮助苏宁有望在客场斩落小组最强的对手大阪钢巴。如果苏宁顺利地从小组出线,拉米雷斯是绝对的首功之臣。  

[责任编辑:闫小龙 PS030]

责任编辑:闫小龙 PS030

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: