注册

亚冠-拉米雷斯世界波 苏宁客场1-0大阪小组三连胜


来源:凤凰体育

北京时间3月15日18:00,2017赛季亚冠小组赛第3轮,江苏苏宁客场迎战大阪钢巴。上半场,今野泰幸射中一次立柱,随后拉米雷斯世界波破门打破僵局;下半时双方均无建树。最终江苏苏宁客场1-0小胜大阪钢

庆祝进球

北京时间3月15日18:00,2017赛季亚冠小组赛第3轮,江苏苏宁客场迎战大阪钢巴。上半场,今野泰幸射中一次立柱,随后拉米雷斯世界波破门打破僵局;下半时双方均无建树。最终江苏苏宁客场1-0小胜大阪钢巴,迎来小组赛三连胜,出线在望。

江苏苏宁和大阪钢巴从未有过交手的历史,苏宁此前4次遭遇日本球队,取得1胜2平1负的战绩,而大阪钢巴亚冠赛场和中超球队交手14次,战绩为5胜3平6负,打进19球丢掉14球。此前2次做客日本,苏宁取得1胜1平的不败战绩。

开场后主队场面有一定优势,第3分钟,周云本方后场滑倒,险些给对手留下机会。第11分钟,刘建业的一脚远射打高。第15分钟,三浦弦太犯规领到本场第一张黄牌。第18分钟,陶源受伤,比赛暂时中断。

拉米雷斯破门

双方都比较谨慎,在中场争夺激烈,比赛精彩的场面不多。比赛进行到30分钟,两队相加才只有1脚射门。第36分钟,队友右路传中,今野泰幸侧身一脚凌空打门打中左侧立柱弹出,苏宁逃过一劫。第39分钟,吉翔禁区内回做球,弧顶处拉米雷斯迎球左脚兜出一脚弧线球直挂左上角破门,0-1,这也是他本赛季亚冠的第2个进球。半场补时阶段,拉米雷斯一脚远距离吊射偏出。

下半场刚一开场,陶源似乎被长泽骏肘部打中,主裁判没有做出判罚。第50分钟,今野泰幸禁区左侧头球攻门擦柱而出,极具威胁。半场过后大阪钢巴明显加强了攻势,苏宁防线后撤打起了反击。

第60分钟,主队率先换人,堂安律出场换下。第64分钟,陶源铲球时伤到了左腿,比赛暂时中断。大阪钢巴攻势渐起,苏宁防守稳健没有给对手留下机会。第70分钟,刘建业手球犯规,远藤保仁任意球直接攻门被人墙挡出,苏宁反击,吴曦禁区前沿挑射偏出,错失好机会。

第78分钟,特谢拉前场反抢成功,但他的打门被对方门将稳健化解。第81分钟,特谢拉突入禁区右侧劲射偏出远角。最终苏宁客场1-0小胜对手,迎来三连胜。

两队出场阵容:

大阪钢巴:铃木椋大/三浦弦太,法比奥,藤春广辉,金正也/远藤保仁,阿德米尔森,仓田秋,今野泰幸,长泽骏/初濑亮(60’堂安律)

江苏苏宁:30-张思鹏;5-周云、26-洪正好、2-李昂;28-杨笑天、8-刘建业、22-吴曦(86’张晓彬)、7-拉米雷斯、13-陶源(76’杨博宇);24-吉翔、10-特谢拉

(渐修)

[责任编辑:闫小龙 PS030]

责任编辑:闫小龙 PS030

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: