注册

大阪主帅:拉米雷斯的进球无解 我们本该获得点球


来源:凤凰体育

凤凰体育讯(记者范宏基大阪报道)2017亚冠小组第三轮,苏宁客场1-0战胜大阪钢巴。输掉与苏宁的比赛,大阪钢巴小组出线前景非常不妙,球队主帅长谷川直言,对拉米雷斯的进球没有办法。大阪钢巴主帅长谷川对比

大阪钢巴主帅长谷川

凤凰体育讯(记者范宏基大阪报道)2017亚冠小组第三轮,苏宁客场1-0战胜大阪钢巴。输掉与苏宁的比赛,大阪钢巴小组出线前景非常不妙,球队主帅长谷川直言,对拉米雷斯的进球没有办法。

大阪钢巴主帅长谷川对比赛进行了总结:上半场决定了这场比赛的走势,比赛结果也让今天到场的球迷失望了。

谈到下半场球队的表现,长谷川表示:球队并不是很积极,球很难倒起来,最后有个点球机会,但裁判没有判,我们也没办法,接下来的比赛我们还得继续拼拼看。

谈到对特谢拉和拉米雷斯的防守,长谷川表示:对特谢拉,有专门的准备,拉米雷斯攻击力也很强,我们也做了抢二点的安排,但还是没办法。那个丢球,拉米雷斯打得太好了,没办法,特谢拉和拉米雷斯都是世界级的球员。

获得本场比赛最佳球员的大阪钢巴10号仓田秋赛后接受了采访。

谈到比赛,仓田秋表示:比赛输了,后边比赛拼劲全力,但是还是输了。

说到比赛中的进攻,仓田秋表示球队在攻击力,运动战和组织能力处于下风,所以输了比赛。

[责任编辑:闫小龙 PS030]

责任编辑:闫小龙 PS030

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: