注册

亚冠-埃神胡尔克精彩世界波 上港3-2取三连胜


来源:凤凰体育

北京时间3月15日晚,2017年亚冠联赛第三轮在上海体育场开始一场较量,由上海上港迎战浦和红钻,最终上港3-2击败对手,豪取3连胜,占据小组第一的位置。上半场,石柯率先破门,埃尔克森超远距离破门。下半

null

石珂头球破门

北京时间3月15日晚,2017年亚冠联赛第三轮在上海体育场开始一场较量,由上海上港迎战浦和红钻,最终上港3-2击败对手,豪取3连胜,占据小组第一的位置。上半场,石柯率先破门,埃尔克森超远距离破门。下半场胡尔克暴力破门一度将优势扩大到三球,不过上港连丢2球。对方兴梠慎三吃到红牌。

上港前两轮比赛2战全胜,浦和红钻同样是2战全胜,上港以净胜球劣势排名第二。本场比赛也被认为是出线关键一战,甚至是小组第一的关键之战。上赛季,上港小组赛双杀来自J联赛的大阪钢巴,浦和红钻更是中超的老对手。此役上港依然是最强阵首发,4大外援同上阵。

比赛刚开始不久,胡尔克禁区外右路直接冷射,西川周作将球扑住。此后胡尔克依然非常积极,第5分钟直接远射打偏。片刻后浦和也有机会,柳比扬基奇跑动中远射,颜骏凌将球拿到。第9分钟,胡尔克左路任意球开出,阿部勇树倒地解围,此时皮球来到石柯面前,石柯下意识顶了一下完成头球破门,上港1-0领先。

第11分钟,武磊横传,艾哈迈多夫中路绝佳机会一脚射门被西川周作扑出。被动中的浦和红钻开始稳住局势,上港进攻稍缓。第15分钟,艾哈迈多夫禁区弧内的远射打高。第18分钟,胡尔克拿球反击,内切打门被挡出底线。第30分钟,胡尔克远射打高。片刻后艾哈迈多夫怒射稍稍高出。

上半场最后时刻,浦和任意球开出,上港截球反击,奥斯卡前传,胡尔克高速冲击,西川周作出击解围不远,艾哈迈多夫再传,埃尔克森超远距离低射,皮球非常刁钻,没有回到位置的西川周作扑救不及,上港2-1领先。

中场浦和红钻连换2人,10号柏木阳介和8号拉斐尔上,换下16号青木拓矢和21号柳比扬基奇。第52分钟,胡尔克中场拿球,面对森胜良太、驹井善成、远藤航的三人围抢,巴西人左右脚两扣强行突破到禁区内,随即面对出击的西川周作左脚劲射穿裆破门,上港3-0领先。

浦和落后局面下开始反击,第55分钟,李忠成背身胸部停球,面对身后的张卫转身左脚抽射被石柯挡出。2分钟后,胡尔克任意球斜传禁区,第一点被解围,奥斯卡跟进禁区线上起脚打门被挡出。片刻后奥斯卡拿球再传门前,武磊抢点打门被挡出。第62分钟,上港前场右路传中到禁区,后点胡尔克不停球直接推给奥斯卡,奥斯卡面对门将倒地铲射被扑出。

第67分钟,胡尔克右路拿球传中,蔡慧康头球顶高。2分钟后,胡尔克右路拿球再传门前,蔡慧康头球顶高。第71分钟,奥斯卡带球杀入禁区内横敲,武磊单刀机会一脚射门被门将扑出。浦和连续攻势在第72分钟获得收获,王燊超在禁区内对拉斐尔犯规,裁判给了浦和点球,王燊超回防,拉斐尔倒地黄牌。拉斐尔面对颜骏凌主罚点球破门,颜骏凌猜对方向但鞭长莫及,上港3-1领先。

第75分钟,奥斯卡任意球斜传禁区,石柯甩头轰门顶偏。第84分钟,阿部勇树右路角球开出到后点,颜骏凌出击没拿到,后点的红钻球员再传门前,混战中,远藤航将球捅进网窝,上港3-2领先。第90分钟,柏木阳介的任意球搓传禁区,森胜良太的头球顶高。兴梠慎三最后阶段铲翻了傅欢染红下场。(艾马)

上海上港:1-颜骏凌;23-傅欢、4-王燊超、27-石柯、2-张卫;25-艾哈迈多夫、6-蔡慧康;10-胡尔克、8-奥斯卡(92'于海)、7-武磊(88'吕文君);9-埃尔克森

浦和红钻:1-西川周作;46-森胁良太、5-槙野智章、6-远藤航;16-青木拓矢(46'10号柏木阳介)、18-驹井善成、22-阿部勇树、3-宇贺神友弥;20-李忠成、21-柳比扬基奇(46'8号拉斐尔)、30-兴梠慎三

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: