注册

胡尔克1V3打爆日本后卫 从中超到亚冠他都是神


来源:凤凰体育

北京时间3月15日晚,在亚冠小组赛第三轮比赛中,上港主场迎战浦和红钻,此役,胡尔克再次展现了恐怖的统治力,他打进上港的第三球堪称技惊四座,在前场得球后,胡尔克面对三名日本后卫完成突破,最终杀入禁区破门

北京时间3月15日晚,在亚冠小组赛第三轮比赛中,上港主场迎战浦和红钻,此役,胡尔克再次展现了恐怖的统治力,他打进上港的第三球堪称技惊四座,在前场得球后,胡尔克面对三名日本后卫完成突破,最终杀入禁区破门。这样的碾压破门,日本后卫们该怀疑人生了。

null

胡尔克

胡尔克本赛季的状态十分出色,在博阿斯手下,胡尔克彻底被激活。此前的5场比赛,胡尔克打进3球还有4个助攻,是本赛季上港表现最出色的球员。去年夏天,上港以5580万欧元的高价买下他,现在正在展现价值。

此役,胡尔克再次大放异彩,打进上港的第三粒进球,并且带有强烈的个人标签,在前场拿球时,胡尔克周围有三名浦和红钻后卫,其中一人在背后踢他,但没有成功。胡尔克带球强势推进,为了阻止胡尔克,日本对手甚至上手了,胡尔克踉踉跄跄没有彻底摔倒,但日本对手已经趴在了地上。

null

胡尔克1v3强行破门

杀入禁区后,胡尔克一脚低射穿裆破门!连续三场亚冠,胡尔克都有进球,现在,胡尔克从中超到亚冠都是一尊大神,毫不夸张的说,胡尔克如果保持这样的状态,他将是亚冠金靴的热门。

当然,胡尔克对于上港的贡献不止是进球和助攻,在整个团队中,他也是核心角色,胡尔克能够为队友喂球,虽然奥斯卡是中场核心,但胡尔克却是串联奥斯卡和埃尔克森、武磊的冠军。本赛季,胡尔克如果不遭遇伤病,他将取得逆天的数据。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: