注册

埃神超远距离低射破门太帅 恒大竟放走亚冠第一人


来源:凤凰体育

北京时间3月15日晚,2017年亚冠联赛第三轮在上海体育场开始一场较量,由上海上港迎战浦和红钻。上半场比赛最后时刻,埃尔克森远距离吊射得分,可以说这粒进球进的可谓是技惊四座,让人赞叹。本场比赛,上港一

null

埃神无解进球

北京时间3月15日晚,2017年亚冠联赛第三轮在上海体育场开始一场较量,由上海上港迎战浦和红钻。上半场比赛最后时刻,埃尔克森远距离吊射得分,可以说这粒进球进的可谓是技惊四座,让人赞叹。

本场比赛,上港一开始就占据绝对主动,石柯破门后,上港又获得了一次好机会,可惜的是未能把握。眼见上半场上港只能以一球优势领先,此时埃神站了出来,利用西川周出击还未回到位的机会,埃尔克森在距离球门还有快40米的地方,毫不犹豫就起脚射门。

虽然说此球的球速不能说太快,但是角度之刁钻,让西川周根本来不及扑救,上港因此2-0领先。可以说,埃尔克森这粒进球展示了自己超强的射术和自信。本赛季刚刚踢了5场比赛,埃尔克森已经是4场比赛有进球,而且进球数多达6球,不得不说,埃神依然是球迷熟悉的埃神。

埃尔克森本赛季亚冠继续暴走,也让他依然稳坐中超历史亚冠第一射手的位置。无论是在恒大还是上港,埃尔克森从未让人失望。本赛季前,当奥斯卡和艾哈迈多夫加盟后,很多人都为埃神的位置担心,毕竟在中超只能选择3名外援出场。目前来看,埃尔克森这样的球员,只要你使用他,他就不会让人失望,如果能够在中超确保上场时间,对阵亚泰一战完成帽子戏法的埃神,依然是本赛季中超金靴的最有力竞争者。

埃神当年从恒大转会上港,转会费1850万欧元,不少人认为恒大这笔转会很赚。但目前来看,埃神完全就配得上1850万欧元,反观恒大目前还未能找到埃神真正的接班人,高拉特和阿兰固然不错,但是替代品J马丁内斯相比埃神,作用实在太少。所以,恒大这笔转会明显是亏惨了。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: