注册

天上掉馅饼!日本后卫送乌龙助攻 石柯成带刀侍卫


来源:凤凰体育

北京时间3月15日19:30,亚冠小组赛的第三轮比赛进行,上港主场对阵浦和红钻。第10分钟,中超球队就取得领先,上港前场任意球,浩克开到禁区,阿部勇树的解围失误踢到了石柯的头上,这仿佛天上掉馅饼,石柯

北京时间3月15日19:30,亚冠小组赛的第三轮比赛进行,上港主场对阵浦和红钻。第10分钟,中超球队就取得领先,上港前场任意球,浩克开到禁区,阿部勇树的解围失误踢到了石柯的头上,这仿佛天上掉馅饼,石柯顺势头球一顶,对方门将来不及反应球已入网。本赛季,石柯在亚冠中已经连续两场进球,表现十分出色。

null

石珂

对于石柯而言,他是上港进攻端定位球的重要棋子,上一场,上港主场5-1屠杀西悉尼流浪者,上港在前场偏右侧获得任意球,胡尔克主罚起左脚劲射,门将泰森在门前将球挡出,但石柯及时前插在门前补射建功。

今天的比赛,石柯的进球更加幸运,丰富是天上掉馅饼一般,对手后卫解围失误踢到了他的头上,石柯来不及做出调整,顺势一个头球攻门,没想到,对手门将也来不及反应,皮球飞入死角。

null

头球破门

看到这样的进球,球迷调侃道,石柯肯定是懵圈的,“我在哪里,我在做什么,什么东西打了我,卧槽怎么进的?”

本赛季,石柯在亚冠中已经连续两场进球,表现十分出色。对于一名本土球员来说,石柯这样的进球率让人感到欣喜。可惜的是,石柯并没有入选里皮的新一期国家队,但只要石柯继续表现出色,24岁的他肯定会获得里皮的青睐。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: