注册

6连胜19球!上港最强火力接班恒大 送最低消费


来源:凤凰体育

北京时间3月15日晚,2017年亚冠联赛第三轮在上海体育场开始一场较量,由上海上港迎战浦和红钻。最终上海上港3比2战胜浦和红钻,取得亚冠小组赛三连胜。值得一提的是,上港本赛季已经豪取6连胜,而且这6场

null

北京时间3月15日晚,2017年亚冠联赛第三轮在上海体育场开始一场较量,由上海上港迎战浦和红钻。最终上海上港3比2战胜浦和红钻,取得亚冠小组赛三连胜。值得一提的是,上港本赛季已经豪取6连胜,而且这6场比赛打入了19球,火力凶猛。

本赛季上港购买了奥斯卡和艾哈迈多夫两位大牌外援,得以组成超强的进攻组合。首秀中,上港就以3-0的比分完胜素可泰杀入亚冠正赛,新援奥斯卡收获首球。随后到了首尔,上港1-0客场拿回3分,胡尔克的世界波让人记忆犹新,也再次展示了金元足球的力量。第3场比赛,上港送出最低消费,5-1击溃西悉尼流浪者,5人建功,多点开花。回到联赛又是一个5-1击败了亚泰,埃神大演帽子戏法,让人称赞。对阵延边,上港本土球员抢眼,2-0取胜。此番迎来最强对手浦和红钻,上港一度上半场将对手踢得找不着北,最终再次展示了强大的火力,3-2取胜。

6场比赛,上港全胜,是目前中超乃至亚洲状态最火的球队。值得一提的是,这6场胜利中,上港2场打入5球,2场打入3球,可以说火力无人能及。6场比赛打入19球,也让上港接班恒大,成为了送上最低消费的球队。

上港前场三叉戟身价高达1.3亿欧元,埃神、奥斯卡和胡尔克也用实际行动证明了他们就是最强的火力组合。加上连续4年的本土最佳射手武磊,这样的上港让人生畏。这很容易让人想起当年恒大夺得亚冠的埃神、穆里奇、孔卡以及郜林的前场组合,如今上港复制了恒大昔日在各条战线超强的火力,本赛季的成绩值得期待。

当然赛季才刚刚开始,上港目前在中超和亚冠双线领跑,但是之后还有多场硬仗等着他们。虽然进攻凶猛,想要取得成功还需要防守,本场比赛上港丢掉2球,防守的问题凸显,这是博阿斯需要解决的问题。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: