注册

里皮看了要哭!武磊再失单刀 踢韩国能指望他吗


来源:凤凰体育

今晚亚冠小组赛第三轮,虽然上海上港3-2击败了浦和红钻,但武磊的表现让人失望,此役,武磊错失了一次绝佳单刀,而他把握机会的能力似乎成为了一个大问题。此役之前的三场比赛,武磊连续破门,但也浪费了不少机会。今天,武磊没能进球,而错失这次单刀也让他险些成为罪人,如果武磊打进,上港将4-0领先,就没有后来的3-2了。

null

日前,国足公布了征战12强赛的大名单,武磊赫然在列,在4位前锋中,武磊看上去是状态最出色的,毕竟,于大宝、张玉宁和郜林已经很长时间没进球了。

但这场比赛,里皮看了该着急了,尤其是第71分钟,武磊获得的单刀球机会,但竟然没能打进。事实上,武磊这次的机会很好,他有充分的时间调整,但却被对手出击的门将封出皮球。事实上,武磊获得单刀但对手门将出击时,上港前锋总是很难将球打进。

null

第86分钟,武磊被换下,他也是一脸郁闷,如果武磊能够把握住单刀机会,那么上港将4-0领先,悬念也会被杀死。但武磊错失机会,浦和红钻奋起直追,从0-3到2-3,浦和红钻甚至险些扳平,如果此役上港真的没能拿到3分,武磊将要负主要责任。

现在,武磊可以彻底将心思准备到国家队比赛中了,如果对阵韩国出现这样的机会但无法把握,武磊就没有办法向全国人民交代了。现在,武磊需要继续提升状态,不然对阵韩国,武磊很难成为国足英雄。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: