注册

武僧一龙不惧格斗狂人假拳质疑,打假日回应:节日快乐


来源:拳击时空

武僧一龙自2009出道职业拳坛以来,始终处于争议和口水的舆论漩涡之中,尽管存在褒贬不一的正反评价,但一龙依然能够用一颗平和的心态来面对周遭的一切,体现了一名武者应有的胸怀。

null


null


null


前不久,中国“MMA教父”、“格斗狂人”、“拳坛方舟子”徐晓冬直戳国内搏击的痛点和丑恶现象,并质疑一龙有打假拳的嫌疑,在圈内激起新一轮热议。徐晓冬一向口直心快,敢说敢做,从最初不被拳迷理解逐渐实现口碑逆袭,而据他所言,现在已有10万拳迷全力支持他。此外,徐晓冬还表示,他可以和一龙打一场,但一龙曾表态他不会和国内拳手开战,这也等于间接驳斥了徐晓冬的提议。

null


null


null


null


值得一提的是,一龙始终没有公开谈论过徐晓冬,也没有明确提及外界对自己的质疑,但在3月15日这个颇为敏感的“打假日”凌晨,一龙却在微博高调发文吸引了拳迷的眼球,一龙在微博写到,“节日快乐”,且配发了一个笑脸的表情,同时他还上传了四张自己与爱犬的合影,引起网友的火速围观和点赞。随后有网友纷纷留言到,“龙哥好有爱啊!!早上好龙哥!!”、“好乖的秋田犬”、“感觉你在恋爱了”、“优质的榜样,就是在遇到困难的时候,会想起你,在他胜利的时刻激动。记不清你经历了多少场征战,但知道每次出现在武林风竞技场上的自如,如今,好多年了,喜欢一个人这么久,祝福幸福永远。”

null


null


据悉,一龙将在今年11月份迎战“一龙王者挑战赛”的终极赢家,而该挑战赛由8位70公斤级顶尖拳手组成,每一个都是难啃的硬骨头,能够从8人赛脱颖而出的选手无疑会对一龙构成史无前例的威胁。而在11月份之前,一龙是否会和播求促成三番战,也是备受拳迷期待的焦点。

null


  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: