注册

国安宣布伊尔马兹接受疝气手术 预计一周后康复


来源:凤凰体育

北京时间3月15日晚上,国安官方宣布,球队锋线球员伊尔马兹将接受手术治疗,一周后康复。球队官方消息:针对外援伊尔马兹赴德手术一事,北京中赫国安足球俱乐部做出如下回应:伊尔马兹在回土耳其国家队报到后,经

伊尔马兹

北京时间3月15日晚上,国安官方宣布,球队锋线球员伊尔马兹将接受手术治疗,一周后康复。

球队官方消息:针对外援伊尔马兹赴德手术一事,北京中赫国安足球俱乐部做出如下回应:伊尔马兹在回土耳其国家队报到后,经队医体检确认需进行腹股沟疝气手术。伊尔马兹在第一时间将此伤情告知主教练和俱乐部高层,并表示为尊重俱乐部且不影响接下来的中超联赛备战,决定放弃此次国家队集训比赛计划,接受手术治疗。

微博截图

俱乐部对伊尔马兹这种职业精神表示感谢。据了解,腹股沟疝气手术属于小手术,恢复期不会很长,预计术后一周可以恢复训练。俱乐部会和伊尔马兹保持密切联系,随时关注他的身体情况,期待他早日康复。

[责任编辑:孙景波 ]

责任编辑:孙景波

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: