注册

雪上加霜!郭艾伦或因伤缺席第4战 辽宁这赛季背到家


来源:体育每日鲜

《沈阳日报》报道,辽宁后卫郭艾伦在球队与新疆的第三场半决赛中大腿拉伤,第四场比赛出战成疑,届时即使能够上场,状态也会受到影响。目前,辽宁队在大比分上0比3落后新疆队,郭艾伦的伤势对于辽宁可谓雪上加霜。

郭艾伦受伤

《沈阳日报》报道,辽宁后卫郭艾伦在球队与新疆的第三场半决赛中大腿拉伤,第四场比赛出战成疑,届时即使能够上场,状态也会受到影响。

目前,辽宁队在大比分上0比3落后新疆队,郭艾伦的伤势对于辽宁可谓雪上加霜。

昨天赛后,郭艾伦与郭士强一同来到了赛后新闻发布会,当时郭艾伦就是一瘸一拐,当被问到原因时,郭艾伦自己解释是抽筋了。不过实际情况并非这样,郭艾伦其实是在比赛中大腿拉伤,大腿只要一发力就非常疼。就了解,今天郭艾伦一直在接受治疗,至于关键的第四场半决赛能否上场,目前还不好判断。

第三场半决赛中,郭艾伦先发出战41分39秒,拿到20分5个篮板6次助攻和3次抢断。虽然最后一节帮助球队展开疯狂反击,但辽宁最终还是没能完成逆转。大比分0比3落后、被新疆拿到赛点之后,辽篮站在了悬崖边上,没有任何退路。此前,郭士强透露兰多夫手指肌腱断裂,目前是带伤作战,此次郭艾伦再伤,即使能够勉强上场,但状态也会大受影响。

本赛季,郭艾伦场均可以拿下19.9分、4.2篮板和4.2助攻。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: