注册

鲁能7球狂怼恒大足校 U13小内马尔再度技惊四座


来源:周继生

今天上午,2017年全国青少年男子足球U13联赛全面开战,在一场焦点战之中,鲁能足校7:0狂怼恒大足校取得开门红,也为2017年开了一个不错的好头。本场比赛,鲁能U13当家球星何小珂再次上演梅开二度的

今天上午,2017年全国青少年男子足球U13联赛全面开战,在一场焦点战之中,鲁能足校7:0狂怼恒大足校取得开门红,也为2017年开了一个不错的好头。本场比赛,鲁能U13当家球星何小珂再次上演梅开二度的好戏,他超强的个人能力、出色的脚下球突破技术在场上达到了为所欲为的境界,球队也在他的率领下兵不血刃的血洗恒大足校,陈致朴、王沾、艾力库提、杨瑞琦、毛乌兰贡献了另外五粒进球。

资料图

根据赛程的安排,鲁能U13将在明天上午与人大附中三高进行第二场比赛,能否延续首轮比赛的火热状态,我们拭目以待。同时我们也期待着何小珂继续上佳的表现,这是一位中国足球不可多得的好苗子,如果好好培养、重点发展,未来一定可以成长为一个巨星级别的球员,用许多教练员的话来说,这样天赋的中国球员,真的已经很多年没有见过了。我们也期待着何小珂能够拿下本届比赛的最佳球员和最佳射手。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: