注册

惨:中甲“恒大”豪言冲超却一胜难求!要不您给里皮打个电话吧


来源:每日足球报

北京时间3月16日晚19点30分,中甲联赛第2轮的比赛,梅州凭借主场之利2:1爆冷,战胜了赛前豪言冲超的土豪武汉卓尔。武汉卓尔作为本赛季最被看好的中甲球队,冬窗连续签下13名强援,其中包括了永昌队长、绿城队长、前富力队长,还从亚泰引来了高效射手莫雷罗,外加上港外援埃弗拉。以这样的配置,别说中甲,就是中超也能拼一拼啊。

但就是这支卓尔开局至今只拿下了1平1负,在联赛中还没尝到胜利的滋味呢,这多少让人大跌眼镜。愤怒的球迷们都把失败的原因,归咎于球队主帅费拉拉身上,毕竟球队的输球与其战术安排不无关系。另外季前拉练球队的磨合也不够,这麽多新球员加入球队,主帅的第一大任务就是将他们拧成一股绳儿,这一点费拉拉比起他的师父——里皮老爷子可就差远了。

试想,里皮接手国足后,就迅速掌握了各个球员的基本情况,并且球队在比赛场面上确实有了非常大的改观,虽然打卡塔尔没赢球,但也让球迷们看到了国足的变化。有球迷打趣道:费拉拉,你跟了里皮这麽多年,老爷子抽雪茄你没学会,就连带球队这种小事你也没学会啊!要不,您还是给里皮打个电话吧!让他赶紧指导指导你。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: