注册

韦德右肘骨折赛季报销 公牛生涯或已提前结束


来源:黎玄德

比91-98输给灰熊更让公牛沮丧的是,当家球星德维恩-韦德在比赛中受伤,经过核磁共振检查,发现右手肘扭伤并有一定程度的骨折。对于正在为季后赛席位拼杀的公牛简直是晴天霹雳。与灰熊的比赛中,韦德受伤后一度

韦德报销

比91-98输给灰熊更让公牛沮丧的是,当家球星德维恩-韦德在比赛中受伤,经过核磁共振检查,发现右手肘扭伤并有一定程度的骨折,常规赛报销。

对于正在为季后赛席位拼杀的公牛简直是晴天霹雳。

与灰熊的比赛中,韦德受伤后一度坚持比赛,但在第四节开始时实在无法继续,才被迫离场。职业生涯中饱受膝伤影响的韦德这还是第一次遭遇肘部伤病。

与灰熊的比赛中,韦德打了23分钟,11投3中得到8分3篮板4助攻。

进入3月以后,公牛队变成一支病牛,从输给掘金开始,7场比赛输掉6场。前天与黄蜂的比赛中,凭借韦德的23分,公牛刚刚结束了5连败。

东部季候赛席位的争夺已经进入白热化,步行者、活塞、公牛、雄鹿和热火将争夺三个名额。3月之前,公牛一直处在较有利的位置。雄鹿凭借一波6连胜完成了反超,今天雄鹿又以1分的优势击败快船,最近8场赢下7场,势头甚猛。

而半程时只取得11场胜利的热火,后半程像变了一支队,27场比赛取得22胜,成为下半程联盟战绩最出色的球队。

目前公牛以32胜36负位居东部第10位,尽管和活塞热火只有1个胜场之差,但在韦德受伤之后,瘸腿公牛想要追上前面几支球队的步伐,恐怕非常困难了。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: