注册

13助攻0失误!诺天王终于等回了好搭档


来源:黎玄德

客场与奇才的比赛,是因伤缺战了2个月的小牛控卫巴里亚复出后的第四场比赛。他在替补出场的20分钟时间里,得到6分送出惊人的13次助攻并且没有一次失误,帮助球队112-107降服奇才。巴里亚上一次送出至少

巴里亚

客场与奇才的比赛,是因伤缺战了2个月的小牛控卫巴里亚复出后的第四场比赛。他在替补出场的20分钟时间里,得到6分送出惊人的13次助攻并且没有一次失误,帮助球队112-107降服奇才。

巴里亚上一次送出至少13次助攻是在当地时间2012年4月11日对阵掘金时送出的15次助攻,这也是他的生涯单场助攻纪录。

单场助攻超过13次并且0失误,巴里亚是本赛季第六个达到这样数据的球员。其他打出这样表现的球员中,保罗曾两次做到,在与鹈鹕的比赛中,保罗在30分钟的出场时间里得到20分20助攻的超级两双;与黄蜂的比赛,保罗打出15分9篮板17次助攻的准三双,这两场比赛中保罗都是0失误。利拉德在与国王的比赛中得到24分15助攻0失误,是达到这一数据得分最高的球员。

目前这支年轻的小牛队中,巴里亚是除诺维茨基外唯一经历过11年获得总冠军的球员。

小牛获得总冠军的10-11赛季,巴里亚在常规赛场均可以得到9.5分和3.9次助攻,在小牛夺冠的路上,屡屡扮演奇兵的角色。

夺冠后,巴里亚去了森林狼,三个赛季后重归小牛。本赛季巴里亚和德隆以及哈里斯长期轮番经历伤病,让赛斯-库里有了持续的上场时间,迎来了生涯的一个小高峰。同时也让小牛发掘了落选新秀费雷尔。

本赛季巴里亚打了22场比赛,场均11分5.3次助攻,助攻失误比5.3。

费雷尔年轻、有冲击力,小库里有稳定的投篮,三分命中率高达43%。但在季后赛资格冲刺阶段,经验丰富的巴里亚及时的复出,让小牛的进攻火力更加丰富。诺维茨基身边又多了一位好帮手,小牛也向季后赛的目标发起最后的冲刺。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: