注册

即将回归!这两人一回来 詹姆斯的第四冠稳了!


来源:紫醉金迷

据报道,近期骑士队的乐福和科沃尔正在进行训练,即将返回球场,这样一来骑士队的实力又将大幅度提升,尤其是在进攻端。这样一来三旬老汉詹姆斯也可以多划划水放松放松了。上一场对阵活塞的比赛中,骑士的骑士队打出

据报道,近期骑士队的乐福和科沃尔正在进行训练,即将返回球场,这样一来骑士队的实力又将大幅度提升,尤其是在进攻端。这样一来三旬老汉詹姆斯也可以多划划水放松放松了。

上一场对阵活塞的比赛中,骑士的骑士队打出了惊人的投篮命中率和三分球命中率。若是乐福和科沃尔回归,那么骑士又将多两个三分投手,而且乐福不仅能攻,还是护框能手。可想而知,骑士的首发和轮换阵容都是齐全的情况下是有多恐怖!

乐福

近日乐福在微博上晒出自己的球衣,表示自己已是蓄势待发,想上场建功立业。乐福也在采访中谈了对伤病的看法,他说:“每个人都有轻微的伤病,并且每天都会经历这些事情,这是整个过程的一部分。我敢肯定,当大家回来时,一定会有很好的气氛,能量和心态”。

乐福在骑士一般打4号位,他本赛季场均得分20,篮板11.1,其中防守篮板8.6,联盟排名前十。在前不久和火箭的对阵中,骑士队很大一部分原因就是就输在了防守篮板球上面,让他们抢了20个前场板!而乐福一旦回来,前场篮板有汤普森,后场有乐福,再加上实力还在隐藏之中的桑德斯,篮板问题已经得到解决!

科沃尔作为骑士的得分后卫,深受詹姆斯的信任!擅长于空位投篮,拿手绝活是三分线外接球即出手,本赛季投篮命中率46.3%,三分命中率44.7%排在联盟第三!他的回归让骑士的三分球又上一个层次,这样一来,本来三分投手就很多的骑士将会如虎添翼。

科沃尔

他俩的回归,骑士的首发和替补都得到了加强,这样的骑士想输都难!

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: