注册

潘晓婷台球第一女神位置不保,只因她准备复出!


来源:说体育

不少朋友都知道中国女子台球界有许多技术一流、颜值超高的球员,比如九球天后潘晓婷就是不少球迷心中的女神!而潘晓婷在2013年的安利杯世界女子撞球公开赛时胸部不小心碰到9号球而被判犯规的事情也被大家津津乐

不少朋友都知道中国女子台球界有许多技术一流、颜值超高的球员,比如九球天后潘晓婷就是不少球迷心中的女神!

潘晓婷

而潘晓婷在2013年的安利杯世界女子撞球公开赛时胸部不小心碰到9号球而被判犯规的事情也被大家津津乐道。潘晓婷拥有清新美貌和火辣身材,她已经成为中国乃至亚洲地区最具影响力的台球女运动员。

不过说起中国台球圈中的美女,相信许多朋友首先会想到一位身材火辣的裁判——吕萌希子!

吕萌希子

2014年11月18日她执法全国中式台球锦标赛,而因为比赛中她的胸部过于性感,因此被球迷们称为“人间胸器”,而她本人也在之后迅速蹿红,人们发现原来她是一家公司的董事长助理,同时也是国家级台球裁判。

之后她在微博晒出许多性感照片,粉丝疯狂增长。而此时许多人指责她利用台球进行炒作,而她被人也发生斥责这些人。

虽然吕萌希子表示自己非常热爱台球,但是她已经很久没有执法比赛了

从微博中可以看出她的生活应该过得比较多彩,过年期间她晒出双腿夹核桃的动图,再次引发关注

从她的微博中可以看到她这段时间在世界各地进行旅游,

而更加震惊的是,她在微博中说:如果我回归台球圈会有人期待吗?点个赞让我知道呗,呼声高可能我就真回去啦。可以看出她非常渴望回归台球圈!

网友们也纷纷发表了自己的看法:

有网友留言,问吕萌希子是否是和潘晓婷来争夺台球圈乳神,那么对于这个问题大家怎么看?

对于两人争夺台球圈乳神的称号,各位观众大人,您支持哪位呢?

潘晓婷

吕萌希子

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: